Отзывы сотрудников о компании ФортунаМед
Помощник дизайнера
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФортунаМед
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФортунаМед для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ФортунаМед для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ФортунаМед?
Сотрудники компании ФортунаМед оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ФортунаМед оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФортунаМед оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ФортунаМед оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФортунаМед оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Компания "ФортунаМед" специализируется на продвижении на Казахстанский рынок качественного и недорогого медицинского оборудования и технических средств реабилитации инвалидов.
Мы являемся официальным дилером многих компаний. На сегодняшний день, мы являемся одними из крупнейших поставщиков медицинского оборудования и технических средств реабилитации, территория охвата - весь Казахстан. Предлагаемое нами оборудование — это мощный сплав инноваций, интеллектуальной энергии и эффективности.
ТОО "ФортунаМед" - является производителем и владельцем брендов KZMED и доступная-среда.kz.
Продажа изделий медицинского назначения.Информация о ФортунаМед
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие