Отзывы сотрудников о компании VS World
Часто задаваемые вопросы о работе в компании VS World
Рекомендуют ли сотрудники компанию VS World для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию VS World для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании VS World?
Сотрудники компании VS World оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники VS World оценивают руководство компании?
Сотрудники компании VS World оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники VS World оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании VS World оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Представьте себе мир, созданный руками профессионалов.
В нём все на своих местах и работает идеально. Все детали тщательно подобраны, и каждый предмет выполняет свою особенную функцию. Ничто не мешает Вам сосредоточиться. Ничто не отвлекает от намеченных целей.
Спорт – это особая действительность. Это постоянное движение к цели. Это мир, состоящий из сотен тысяч деталей, каждая из которых способна как привести к победе, так и стать результатом поражения.
С 2013 года мы занимаемся производством купальников, плавок, аксессуаров и обуви для плавания под брендом VS World.
Для конечных покупателей мы стараемся быть брендом самых желанных купальников для фитнеса.
Для наших оптовых партнёров мы стремимся быть образцовым поставщиком и повышать лояльность клиентов.
Для команды, наша компания является надёжным партнёром и средством для развития и достижения ваших целей.
Ключевым каналом продаж являются оптовые поставки в точки продаж наших партнеров - спортивные магазины, фитнес клубы, отели, бассейны, спортивные клубы по водным видам спорта.
В числе наших клиентов ведущие лидеры рынка в свой области, например: Marriott Hotels, Radisson Hotels, Rixos Hotels, World Class, X-Fit, Golden Mile Fitness & Spa, СДЮШОР Невская Волна, спортивные магазины Высшая Лига, детские магазины Кенгуру и многие другие.
В погоне за целями, мы помним, что место, где люди проводят большую часть своего дня должно быть комфортным и приятным. Мы ценим нашу команду и стараемся что бы достижение результатов было в радость.
Будем рады рассмотреть ваше резюме! team@vsworld.ru 7(921)187-24-87 тел/wa/tg
Информация о VS World
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые) Услуги для населения