Отзывы сотрудников о компании Квадратный метр
2,2
Нормально
РОП
Брянск,
август 2024
Хороший коллектив из устоявшихся сотрудников, к сожалению, которых становится все меньше
Отношение руководства к коллективу, подход к управлению, мотивации и особенно демотивации.
Август 2024
Уважаемый, Валентин Анатольевич! То, что вы не прошли стажировку, нет ни вашей вины, ни вины компании. Принципы организации формируются не за один день и любому сотруднику приходится им соответствовать. Проведенные Вами 3 недели в компании для нас тоже опыт, и мы благодарим Вас за это.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Квадратный метр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Квадратный метр для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Квадратный метр для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Квадратный метр?
Сотрудники компании Квадратный метр оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Квадратный метр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Квадратный метр оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Квадратный метр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Квадратный метр оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Компания Квадратный метр на рынке более 7 лет, осуществляет оптовую и розничную торговлю строительных материалов: двери межкомнатные и металлические, арки дверные, дверная фурнитура, ламинат, линолеум, ковролин, коврики, керамическая плитка, ПВХ панели, АРТ Винил, плинтуса напольные, различные клеи и сопутствующие комплектующие. Работаем напрямую с заводами изготовителя, что позволяет держать на рынке низкие цены и большую складскую программу. Компания набирает как без опыта работников так и обучает своих сотрудников повышая их квалификацию и предоставляет развитие как личностных так и профессиональных навыков.
Информация о Квадратный метр
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)