Отзывы сотрудников о компании Вейн Технолоджис
Графический дизайнер
Руководитель отдела
Маркетолог
Project Manager
Работа в кругу людей, который уважают твой труд.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вейн Технолоджис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вейн Технолоджис для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Вейн Технолоджис для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Вейн Технолоджис?
Сотрудники компании Вейн Технолоджис оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Вейн Технолоджис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вейн Технолоджис оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Вейн Технолоджис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вейн Технолоджис оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
VEIN – digital&creative агентство, успешно работающее на рынке уже 10 лет. Подстраиваясь под быстроменяющиеся реалии сферы digital, наши компетенции позволяют реализовывать комплексные проекты различной сложности для ведущих российских и зарубежных FMCG, IT- компаний, международных корпораций, в области креатива, digital, event, BTL и dark market. Мы верим, что проекты делаются людьми и для людей, поэтому основная наша ценность - высокий уровень клиентского сервиса. Мы – коллектив профессионалов, готовых взяться за самые интересные и сложные проекты, и ищем к себе в команду высококвалифицированных, нацеленных на получение результата единомышленников, выполняющих свою работу не ограничиваясь шаблонами мышления.
Ведущие бренды, с которыми мы работаем - Reebok, Cisco, Purina, Beefeater, The Glenlivet, Ballantine’s, ТМ "Помидорка", АРАРАТ, Yelli, Amsterdam Navigator, ESSA, Kozel, МЕГА и т.д.
Если ты готов к новым вызовам, тогда ждем тебя в нашей команде!
Информация о Вейн Технолоджис