Отзывы сотрудников о компании Кадровое агентство Аспект
Больше ничего.
Оклад минимальный, не всегда можно выполнить план для получения %.
Нет соцпакета.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кадровое агентство Аспект
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кадровое агентство Аспект для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию Кадровое агентство Аспект для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Кадровое агентство Аспект?
Сотрудники компании Кадровое агентство Аспект оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Кадровое агентство Аспект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кадровое агентство Аспект оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Кадровое агентство Аспект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кадровое агентство Аспект оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
Кадровое агентство «Аспект» успешно работает на рынке Москвы, предоставляя квалифицированные услуги по подбору персонала для предприятий всех форм собственности. Мы осуществляем своевременный подбор персонала нужного профессионального уровня, представляем кандидатов в соответствии со специфическими требованиями Клиента, освобождаем Клиента от лишних временных и производственных затрат путем самостоятельного поиска и отбора кандидатов. Благодаря актуальной технической базе и высокому профессионализму сотрудников мы закрываем самые сложные вакансии, в том числе для региональных и иностранных компаний. Мы несем ответственность за каждого принятого сотрудника. Наша цель – занять лидирующие позиции в области рекрутмента. Мы применяем на российском рынке новые подходы по оказанию услуг в этой сфере. Мы уверены, что новые идеи в сочетании с большим опытом каждого из сотрудников, позволят нашей компании выйти на качественно новый уровень услуг, создать долгосрочные взаимовыгодные партнерские отношения с нашими Клиентами.
Наши специализации:
- Оптовые продажи / Розничные продажи / Закупки;
- Логистика / Транспорт / ВЭД;
- Автоматизация / Системная интеграция;
- Сектор В2В;
- Реклама / Маркетинг / PR.
Кадровое агентство «Аспект» выражает желание и готовность стать для Вас надежным партнером в решении кадровых задач!
Информация о Кадровое агентство Аспект
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для бизнеса