Отзывы сотрудников о компании АСГАРД
HR
Работы много, много путей для роста и развития. Вакансии интересные, разноплановые, позволяют использовать современные источники и инструменты подбора.
Руководство поощряет инициативу, обеспечивает обучение, предлагает участвовать в конференциях и бизнес-завтраках, устраивает корпоративы. Всегда открыто к диалогу.
Все нравилось в этой компании, но пришлось уйти по личным обстоятельствам.
Ведущий экономист
P.S. При увольнении сотрудника компания полностью выполняет взятые на себя обязательства.
Редкий случай, когда оставляю отзыв, но тут просто не мог позволить себе не оставить.
Коллеги, руководство все работают как единый механизм. Процентного потолка просто нет, выплаты по расписанию, отношение к менеджерам на высшем уровне.
Все здорово, нет ни малейших претензий
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АСГАРД
Рекомендуют ли сотрудники компанию АСГАРД для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АСГАРД для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании АСГАРД?
Сотрудники компании АСГАРД оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники АСГАРД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АСГАРД оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники АСГАРД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АСГАРД оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Группа Компаний АСГАРД входит в Топ 5 компаний по России, ведущих свою деятельность в сфере майнинга криптовалют и готовых IT-решений для блокчейн разработок. Центральный офис компании расположен в Москве. С начала 2017 года наша команда профессионалов разрабатывает целый ряд продуктов для майнинга криптовалют и блокчейна. Мы имеем собственный склад, сервисный центр, майнинг-отель, а также занимаемся обучением мастеров ремонту майнинг-оборудования, подготовкой администраторов ЦОД, квалифицированных менеджеров по продаже и закупке оборудования. Мы делаем все, чтобы наши сотрудники и клиенты были рады сотрудничать с нами!