Забота о сотрудниках Получена: 05.01.2025

Карьерный рост Получена: 05.01.2025

Корпоративная культура Получена: 20.12.2024

Найдено: 9 из 235 отзывов
По специальности «Ассистент Менеджера, ТЦ Мега Химки»

Отзывы сотрудников о компании UNITED COLORS OF BENETTON

Ассистент менеджера магазина

ноябрь 2024
Гибкий график, приятная атмосфера в коллективе, быстрый рост в компании
Зарплата, оплачиваемые проезд либо питание, корпоративы от компании

Декабрь 2024
Дорогой коллега!

Благодарим тебя за честный отзыв!

Твои комментарии важны для нас, они помогут нам более точно определить области для улучшения.

С Уважением, твоя HR-команда:)

Ассистент менеджера магазина

ноябрь 2024
3,2
Нравится работа в коллективе, магазин в котором работаю, руководство
Профессиональное развитие, заработная плата. Степень выходных у менеджеров

Ноябрь 2024
Добрый день, дорогой коллега!
Благодарим тебя за отзыв и отмеченные плюсы!

Понимаем важность перечисленных аспектов. Мы постоянно работаем над улучшением процессов работы, и твой отзыв поможет лучше понять наши точки роста! Спасибо что поделился!

С Уважением, HR-команда:)

Санкт-Петербург,
август 2024
Компания сумела сохранить даже в трудных современных обстоятельствах условия и отношение к сотрудникам, старается следить изменениями рынка труда и соответствовать им.
Условия отдыха в помещениях для персонала, пересмотр заработной платы на всех позициях ввиду быстро меняющейся конкурентной среды, проведение тренингов и проектов для региональных магазинов для вовлечения сотрудников в жизнь компании. Более лояльный и продуманный подход к составлению расписания для менеджерского состава магазина для баланса рабочей и личной составляющей их жизни.

Октябрь 2024
Дорогой коллега!

Рады, что у тебя сложилось такое хорошее впечатление о компании.

Мы регулярно рассматриваем возможности совершенствования системы оплаты труда. Компания стремится создавать приятные условия труда и отдыха для сотрудников, и ваш отзыв поможет нам более точно определить области для улучшения.

С Уважением, HR-команда!

июнь 2024
Достаточно опытная команда, которая может решить любую проблему и помочь в любом вопросе.
Увеличить оплату труда штатному персоналу. Ускорить процесс набора персонала. Оптимизировать внутренние процессы, свести их к более продуктивному результату.

Июль 2024
Приветствуем тебя, наш дорогой коллега!

Нам приятно слышать, что тебе нравится работать в команде с опытными людьми готовыми поделиться знаниями и навыками. Мы беспрерывно работаем над улучшением процессов и созданию новых более эффективных. Спасибо, что делишься!

С уважением, HR-команда!

Екатеринбург,
январь 2023
Ответственность за сотрудников, регулярное развитие и обучение. Помощь в работе коллектива и индивидуально каждого сотрудника
Бонусная система мотивации
Лидер работодатель
Открытие большего количества магазинов в регионах и не только
Компенсация питания

декабрь 2022
1. Самое главное что в этой компании замечательное руководство и как следствие крутой коллектив) работать максимально комфортно.
2. В компании благоприятные условия для карьерного роста. Каждый может проявить себя. Можно вырасти по карьере от продавца до директора и выше
3. Конкурентоспособная заработная плата, плюс дополнительные бонусы, премии, подарки)
4. Развитая корпоративная культура. Проводятся развлекательные мероприятия, спортивные игры, интеллектуальные игры и прочее)
5. Есть ДМС ) спасибо огромное компании за это.
6. Компания стремится к лучшему и постоянно совершенствуется во всех сферах.
Это самая лучшая компания из всех, которые я знаю) но как и в любой компании здесь тоже есть куда расти и развиваться.
1. Хотелось бы улучшить техническую часть: минимизировать сбои в работе оборудования и программ для ускорения процессов работы и увеличения продуктивности. Но отмечу, что компания постоянно , безостановочно работает над этим. Всегда прислушивается к мнению своих сотрудников и реагирует улучшением процессов.
2. З/п достойная , но хочется еще больше)

Январь 2023
Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас!)

декабрь 2022
Белая з/п
Расширенный соц.пакет
Конкурентный уровень оплаты труда
Руководители всегда помогают в решении неоднозначных ситуаций. Компания с каждым годом развивается и внедряет разные инструменты для упрощения работы.
У каждой компании есть свои минусы, но в данном случае Benetton стремится совершенствоваться на начальных этапах.

Декабрь 2022
Дорогой коллега!
Спасибо за твой отзыв. Мы работаем для вас:)

Химки,
декабрь 2021
Возможность карьерного роста, прекрасное отношение руководства, дружеская атмосфера в магазине, гибкий график работы.
Ничего не приходит в голову что можно было бы улучшить, а значит все прекрасно )

Декабрь 2022
Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас!)

Казань,
декабрь 2021
Включение сотрудников в общее дело, создание правильной рабочей атмосферы
Для компании желаю расширения и роста, для улучшения текущих условий труда

Часто задаваемые вопросы о работе в компании UNITED COLORS OF BENETTON

Рекомендуют ли сотрудники компанию UNITED COLORS OF BENETTON для трудоустройства?

91.5% сотрудников рекомендуют компанию UNITED COLORS OF BENETTON для трудоустройства, на основании 235 оценок.

Сотрудники компании UNITED COLORS OF BENETTON оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 235 оценок.

Сотрудники компании UNITED COLORS OF BENETTON оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 235 оценок.

Сотрудники компании UNITED COLORS OF BENETTON оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 235 оценок.

URL: https://ru.benetton.com/

О нас:

UNITED COLORS OF BENETTON

Международный бренд, который с 1965 года объединяет в себе цвет и энергию итальянского стиля. United Colors of Benetton чтит традиции и вместе с тем тонко чувствует последние тенденции городского стиля, от сезона к сезону создавая образы, прекрасно интегрированные в своем времени. Это удобная, универсальная одежда, обладающая естественной элегантностью.  Стиль основных коллекций сочетается с выбором материалов, вниманием к деталям и отделке, и во всей своей полноте представляет итальянский подход к умению одеваться.

Социальный вклад является основным пунктом нашей концепции, мы являемся Группой, которая основывает свою деятельность на уважении к окружающей среде и людям.

UNDERCOLORS OF BENETTON

Undercolors of Benetton - линия нижнего белья, пляжной одежды и пижам. Широкая гамма цветов, которая каждый сезон обогащается новыми стилями и тенденциями.

Бренды:

3 301 отзыв

Информация о UNITED COLORS OF BENETTON

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Менеджер магазина 10