НОНТОН

Забота о сотрудниках Получена: 20.11.2024

Карьерный рост Получена: 20.11.2024

Корпоративная культура Получена: 20.11.2024

Найдено: 4 из 258 отзывов
По специальности «Сборщик мебели в фотостудию интерьера»

Отзывы сотрудников о компании НОНТОН

4,9

Санкт-Петербург,
декабрь 2024
Я уже как несколько лет работаю в этой компании на позиции грузчика и меня все более чем устраивает. ЗП приходит в полном объеме и в срок, никаких глупых штрафов здесь нет. Коллектив приятный, начальство относится с уважением. Касательно условий труда претензий нет, работаю в меру, без перегрузок.
Для себя я выделил пару минусов, мне неудобно добираться до работы в зимнее время и года и карьерный рост оказался чуть труднее чем я предполагал.

Санкт-Петербург,
июнь 2024
Работаю в компании
Близко к дому район склада, платят достойно и бригада и руководство хорошее. Официалка и зарплата белая достойная.
Поток нормальный , простоев нет работа есть всегда авралов не бывает . Что улучшать не знаю.

Воронеж,
апрель 2024
Искал пятидневку, не смены и тут 5/2 в нонтоне график. Зарплата платится 2раза в месяц.
И сам склад нравится , тепло и нормал вообще условия.
Не знаю что можно улучшать может кто-то увидет что выходные воскресенье-понедельник и ему покажется что неудобно. Мне так удобно.

Подольск ,
октябрь 2023
Работаю в компании
Можно развиваться и иметь стабильный зароботок, начальство тоже могу отметить идут на контакт и помогают. Сейчас хочу отучиться на погрузчик чтобы побольше зарабатывать. Тут же на этом же складе только на погрузчике.
Зарплаты хочется побольше получать и чтобы поменьше было запар. А запары всё равно иногда происходят и приходится попотеть.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НОНТОН

Рекомендуют ли сотрудники компанию НОНТОН для трудоустройства?

91.1% сотрудников рекомендуют компанию НОНТОН для трудоустройства, на основании 258 оценок.

Сотрудники компании НОНТОН оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 258 оценок.

Сотрудники компании НОНТОН оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 258 оценок.

Сотрудники компании НОНТОН оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 258 оценок.

Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН – мы продаем красивую, удобную, современную и недорогую мебель отечественных фабрик и производителей уже 10 лет!

Широкий региональный охват (>180 городов РФ) и обширный ассортимент (>100 000 позиций корпусной, мягкой, детской, офисной, кухонной и садовой мебели) на сайте, в рознице и на маркетплейсах, своя складская и транспортная логистика.

Офис в Санкт-Петербурге в БЦ класса А "Собрание" по адресу: Санкт-Петербург, Новорощинская ул., дом 4, 2 этаж, все правое крыло - это офисы наших сотрудников.

Современное оснащение, удобные рабочие места и собственная столовая, оборудованная всем необходимым.

Распределительный центр в Санкт-Петербурге (более 13 500 кв метров) по адресу: Санкт-Петербург, Московское шоссе 151 к 3.

Современная техника, адресное хранение, удобная униформа, служебная развозка и компенсация питания для всех сотрудников склада.

Распределительные центры в Московской области по адресу: г. Подольск, деревня Коледино, Троицкая улица, дом 3, строение 1 (более 10 000 кв метров) и хаб в городе Чехов (20 000 кв метров) по адресу: промышленная зона Новосёлки, вл11с3.

Распределительный центр в Пензе (более 6 000 кв метров) по адресу: г. Пенза, ул. Литвинова, дом 56) и хаб в городе Сердобске (более 10 500 кв метров) по адресу: городское поселение Сердобск,  Вокзальная ул., 10.

Склады в Мурманске, Архангельске, Челябинске, Самаре, Краснодаре и Новосибирске.

Автопарк новых брендированных Газелей НОНТОН и большой пул наёмного транспорта.

Гипермаркет товаров для дома НОНТОН и дизайн-студия в Центре мебели Кубатура в Санкт-Петербурге по адресу ул. Фучика, д.9 стр.А, площадью 7 000 квадратных метров

Выставочные залы мебели в Санкт-Петербурге: в ТРЦ Парнас, Парголово пос., ул Михаила Дудина 6к1 и ТРК Дунай по адресу: Дунайский пр., 27, к1.

Выставочные залы в Петрозаводске, Нижнем Новгороде, Мурманске, Самаре, Архангельске и Твери.

Доброжелательные и профессиональные консультанты помогают клиентам выбрать мебель и оформить заказ.

Также у нас есть собственная фотостудия для производства контента.

Наши преимущества:

• Широкий ассортимент мебели различных стилей в доступной ценовой категории от российских производителей.
  • Компетентные и доброжелательные сотрудники.
  • Полный спектр услуг, включая доставку, подъем на этаж и сборку мебели.
  • Высокий уровень сервиса и социальная ответственность компании, наша компания регулярно помогает многим благотворительным фондам, детским домам и домам престарелых.
  • Стабильность на рынке - доступная и качественная российская мебель для российского покупателя!

Наша команда:

НОНТОН - активно развивающаяся e-commerce компания, внедряющая все передовые технологии и автоматизацию бизнес-процессов.

Мы делаем ставку на активных, целеустремленных и вовлеченных профессионалов и ценим каждого сотрудника!

У нас молодой коллектив, дружелюбная атмосфера и огромное количество планов, которые мы реализуем вместе с вами!

WILDBERRIES
3,2