Отзывы сотрудников о компании ФКУ Центр по обеспечению деятельности Казначейства России
Бухгалтер 1 категории
Ведущий бухгалтер
Бухгалтер отдела централизованной отчётности и анализа
Ведущий бухгалтер
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФКУ Центр по обеспечению деятельности Казначейства России
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФКУ Центр по обеспечению деятельности Казначейства России для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию ФКУ Центр по обеспечению деятельности Казначейства России для трудоустройства, на основании 40 оценок.
Какая оплата труда в компании ФКУ Центр по обеспечению деятельности Казначейства России?
Сотрудники компании ФКУ Центр по обеспечению деятельности Казначейства России оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники ФКУ Центр по обеспечению деятельности Казначейства России оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФКУ Центр по обеспечению деятельности Казначейства России оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники ФКУ Центр по обеспечению деятельности Казначейства России оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФКУ Центр по обеспечению деятельности Казначейства России оценивают возможности карьерного роста на 2.2 из 5, на основании 40 оценок.
Наша цель - обеспечение функционирования Казначейства России. Помимо головного учреждения в нашу структуру входят 11 Межрегиональных Филиалов, распределенных от Калининграда до Владивостока, а также Филиал по обеспечению услугами в области информационных технологий.
Основной деятельностью нашего IT Филиала является обеспечение эксплуатации государственных информационных систем, ведомственных информационных систем, информационно-технической инфраструктуры, средств вычислительной техники, периферийного оборудования, программного обеспечения Федерального казначейства.
Наши сотрудники – большие профессионалы своего дела, нацеленные на высокие результаты и успех.
Если Вы разделяете наши ценности, добро пожаловать в нашу дружную команду!
Информация о ФКУ Центр по обеспечению деятельности Казначейства России
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Государственные организации