Отзывы сотрудников о компании СпецГеоСтрой
Экономист
Мне очень повезло, потому что рядом со мной работали профессионалы своего дела. Коллеги, на которых можно положиться, которые поддержат и словом и делом, которые подстрахуют в нужный момент - а это самое главное!
Инженер-геодезист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СпецГеоСтрой
Рекомендуют ли сотрудники компанию СпецГеоСтрой для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СпецГеоСтрой для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании СпецГеоСтрой?
Сотрудники компании СпецГеоСтрой оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники СпецГеоСтрой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СпецГеоСтрой оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники СпецГеоСтрой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СпецГеоСтрой оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
СТРОИМ С 2013 ГОДА
Ключевые сегменты: объекты промышленно-гражданского строительства - жилые комплексы, гостиницы и кампусы, производственные комплексы, объекты горнолыжных курортов
Наша специализация — строительство особо опасных, технически сложных и уникальных объектов:
- Канатные дороги;
- Системы искусственного снегообразования;
- Инженерная защита территории, включая промальп;
- Рекреационные объекты, включая инфраструктурное обеспечение.
НАШЕ ПРЕИМУЩЕСТВО
- Уникальный опыт работы в сложных, труднодоступных горных условиях.
- Опыт реализации крупных строительных проектов.
- Опыт организации работы и управления большим пулом субподрядных организаций.
- Опыт организации материально-технического снабжения и внутриплощадочной логистики объектов строительства в сложных горных условиях.
- Наличие собственных строительных участков.
- Опыт работы в значительном удалении от основной строительной базы, организация базы непосредственно на объекте.