Отзывы сотрудников о компании Аэродин
Руководитель проектов
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании.
Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас.
Нам очень повезло, что вы являетесь частью нашего дружного коллектива!
Мы прорабатываем тему раздельного сбора и сдачи производственных и бытовых отходов.
Здорово, что в этом вопросе мы смотрим в одну сторону.
HR команда ООО "Аэродин"
Слесарь-сборщик РЭА и приборов
Это лучшая компания в которой приходилось работать
Одним словом , золотые ребята
Наше руководство действительно прилагает максимум усилий, чтобы каждому, кто трудится с нами плечом к плечу было приятно работать у нас. Ведь мы проводим здесь большую часть нашей жизни. И, конечно, хочется быть среди коллег как в кругу друзей и единомышленников.
Мы рады, что Вы с нами.
HR-команда компании "Аэродин"
Специалист по закупкам
С того собеседования прошло уже более шести месяцев. Теперь каждое утро я с удовольствием еду на любимую работу, где меня ждет уютное рабочее место, замечательные коллеги и наше общее дело.
Другие отзывы подробно описывают все плюсы работы в Аэродин, как например внимательность руководства к сотрудникам, комфортные рабочие места, превосходный инструментарий и много другое. Я постараюсь сосредоточиться на самом главном - это возможность превносить идеи и воплощать задуманное в жизнь.
Аэродин - это конструкторское бюро, настоящее современное КБ, где перед каждым ставится интересная задача и открывается целый ряд возможностей по её решению. Здесь всегда есть место для творчества. Каждый может привнести в общее дело что-то свое: высказать идею или применить свой опыт.
Аэродин это прекрасное место работы для увлеченных, ответственных и талантливых специалистов, которые стремятся покорять вершины, любят порядок и ценят свое время.
Ваша искренность и преданность нашему общему делу вызывают восхищение.
Мы рады, что Вы в нашей команде «Аэродин». А то, что Вы каждый день с удовольствием приходите на работу – лучшая оценка нашего труда.
Главное ведь то, что Вы не только имеете возможность реализовать свои идеи и творчески подходить к задачам, но и цените это.
Мы будем и дальше прилагать максимальные усилия, чтобы поддерживать теплую и дружескую атмосферу и помогать команде расти профессионально.
Большое спасибо за Ваши слова!
Они напоминают нам, ради чего мы работаем и куда стремимся.
HR-команда компании «Аэродин»
Менеджер по персоналу
Из того, что улучшить: можно было бы сократить время обеда. Целый час на обед, когда так много задач, и все они интересные и захватывающие внимание — слишком много.
Прекрасный коллектив, дружеское общение, все вопросы решаются в обсуждении
Возможность учиться и развиваться
Предоставление обедов
Хороший уровень зарплаты
Перспективная компания
Благодарим за добрые слова в адрес нашей компании.
Мы много работаем, чтобы каждому из работающих у нас было комфортно.
И, конечно, введение регламентов - это то будущее, к которому мы подходим со всей ответственностью. Ведь важно не только регламентировать работы, но и сделать это с максимальной пользой и эффективностью.
HR комнада ООО "Аэродин"
Специалист по маркетингу
Для работников предоставляется развозка до компании и обратно, бесплатные обеды, чай и кофе, есть возможность гибкого начала дня.
Менеджер по закупкам
Обеды бесплатные, парковки тоже.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аэродин
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аэродин для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Аэродин для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Аэродин?
Сотрудники компании Аэродин оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Аэродин оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аэродин оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Аэродин оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аэродин оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Компания «Аэродин» работает на рынке дрон-инжиниринга с 2017 года и специализируется на промышленных мультироторных дронах
Применение наших дронов:
- геологоразведка
- аэрофотосъемка
- различные виды измерений и исследований
- длительный мониторинг
- доставка малых грузов
- специальные задачи, включая развертывание и ретрансляцию связи