Отзывы сотрудников о компании Трейд Хаус, OOO
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Трейд Хаус, OOO
Рекомендуют ли сотрудники компанию Трейд Хаус, OOO для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Трейд Хаус, OOO для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Трейд Хаус, OOO?
Сотрудники компании Трейд Хаус, OOO оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Трейд Хаус, OOO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Трейд Хаус, OOO оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Трейд Хаус, OOO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Трейд Хаус, OOO оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Компания более 10 лет работает в сфере торговли офисной, гостиничной, бытовой мебелью и сопутствующими товарами. Компания является официальным дилером ведущих российских производителей ,таких как: Феликс, Юнитекс и многих других.Компания имеет несколько салонов в разных городах Юга России.Помимо существующих традиций, открытие салона в г. Ростов-на-Дону, привносит в компанию дух новаторства, творчества, перспективы. Мы хотим, чтобы сотрудничество с нашей компанией принесло Вам пользу, радость, было долгосрочным и плодотворным.
Информация о Трейд Хаус, OOO
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)