Я хочу выразить свою искреннюю благодарность команде за отличную работу. Каждый из вас проявил высокий уровень профессионализма и преданности делу. Проекты выполнялись в срок, и качество работы всегда было на высоте. Особенно хочу отметить отличное взаимодействие внутри команды и поддержку, которую мы оказывали друг другу. Это создало позитивную атмосферу и способствовало успешному выполнению задач. Я горжусь тем, что работаю с такими талантливыми людьми!Зарплата всегда выплачивается своевременно.
Ничего, все просто замечательно. За все время работы не нашла тех аспекттв, что надо было бы улучшить.
Работаю оператором чатов, все нравится, зарплата всегда во время, такая же как и озвучивалось на собеседовании, за время работы дважды повышали мотивацию
Минус за полтора года работы не обнаружила, в целом все очень нравится
Относительно быстрое оформление. Удалённый формат работы, супервизоры достаточно добрые. Иногда можно взять дополнительно подработку.
Зарплата низкая, от пожеланий заказчика может быть в раза 2 ниже заявленной (например, после нового года "срезают" рабочие часы и получка как у дворника). Бонусов практически нет, за ночные чаты доплат не предусмотрено. Отпуск не оплачивается, больничный тоже. Компенсаций за интернет и электричество нету. Над условиями работы нужно работать.
Из плюсов возможность работать из дома, удаленно. Оформление по ТК РФ. Возможность подработок.
Небрежное отношение к сотрудникам. Невозможно добиться премии, так как показатели для нее слишком высоки. Переработанные часы никто не учитывает, если проработал на час-полтора дольше из-за какой-то заминки, то это никого не интересует. Информации минимум, а требований невероятное количество. И многое другое.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Шаимова Алина Олеговна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Шаимова Алина Олеговна для трудоустройства?
63.2% сотрудников рекомендуют компанию Шаимова Алина Олеговна для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Шаимова Алина Олеговна?
Сотрудники компании Шаимова Алина Олеговна оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Шаимова Алина Олеговна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Шаимова Алина Олеговна оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Шаимова Алина Олеговна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Шаимова Алина Олеговна оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 19 оценок.
Мы работаем с 2012 года, постоянно расширяемся и открываем новые филиалы. На сегодняшний день наша география насчитывает уже 13 городов и более 1 800 сотрудников. Для 1000 клиентов мы реализовали более 400 проектов.
Нашими клиентами являются: банки, аэропорты, телеком, службы доставки, розничные сети, интернет-магазины, сети медицинских компаний, автосалоны, службы такси и многие другие крупные и надежные компании.
С марта 2020г мы открыли возможность работы операторов на удаленке и теперь наши сотрудники могут трудиться и зарабатывать из любого города России.