Известная компания и всё что можно сказать, да хорошая спецодежда
Работая вахтой в этой компании, я как и другие работники питались за свой счет, а работая вахтовым методом питаться за свой счёт, живя в глубокой тайге, дело не дешёвое, зарплата даже до 100тр не доходила, межвахта не оплачивалась, добираться до города(Томск) откуда ехали на участок за свой счёт, билеты только за плацкарт возмещались, в договоре даже есть об этом строка, а хочется ехать на работу и обратно в комфорте- вот что можно улучшить
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО РН-Ремонт НПО
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО РН-Ремонт НПО для трудоустройства?
30% сотрудников рекомендуют компанию ООО РН-Ремонт НПО для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании ООО РН-Ремонт НПО?
Сотрудники компании ООО РН-Ремонт НПО оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ООО РН-Ремонт НПО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО РН-Ремонт НПО оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ООО РН-Ремонт НПО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО РН-Ремонт НПО оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 10 оценок.
ООО «РН-Ремонт НПО» - одна из крупнейших Российских нефтесервисных компаний с широкой разветвленной филиальной сетью на территории РФ, входит в периметр Компании ПАО «НК «Роснефть», обеспечивая своевременный ремонт, сервисное обслуживание и изготовление оборудования для нужд активов Компании. Головной офис ООО «РН-Ремонт НПО» находится в г. Самара.