отзывчивый и добрый коллектив, и также хорошее и полное обучение
обещано было от 42.000 (без премий), но вышло меньше, хоть и отработала почти все смены. когда люди устраиваются, то можно проговаривать, если будут минусы и несколько оценок ниже 4, то получат они только за наработанные часы
Отличное руководство в отделе! Всегда можно получить фидбек по своей работе. Есть планы, но они выполнимы. Возможность работы удаленно. Кофе, фрукты для сотрудников. Корпоративы за счет компании. Отпуск можно отгуливать весь! Что не все работодатели готовы предложить. В целом дружелюбная атмосфера. Зарплата индексируется, оплата проезда до места отдыха и компенсация спорта.
Одни только плюсы)
Минусов я не нашла. Но каждому свое. Здесь больше нечего писать)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ситилинк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ситилинк для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ситилинк для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Ситилинк?
Сотрудники компании Ситилинк оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Ситилинк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ситилинк оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Ситилинк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ситилинк оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 13 оценок.
«Ситилинк» — российская компания из Карелии. Сфера деятельности — Интернет и всё что с ним связано: сети связи, широкополосный доступ, телевидение, видеонаблюдение, сервисы для жилого пространства человека и организации.
Команда Ситилинк — это команда сильных специалистов, перед которой стоит задача внедрять первоклассный сервис, придумывать новые услуги и технологии в интересах клиентов, компании и общества.