июнь 2026
Компания постоянно развивается и даёт возможность расти и развиваться своим сотрудникам. Интересные рабочие задачи, возможность влиять на процессы. Стабильная оплата труда без задержек. Отличный офис с большим количеством бонуса, приятный коллектив. Гибкость в виде возможности работать удаленно, когда есть такая необходимость.
На мой взгляд ничего. У меня был опыт сравнения с другими организациями и местами работы параллельно с текущей (учебная практика, творческая подработка), в сравнении минусов здесь не увидела, только плюсы.
Июнь 2026
Благодарим за такой подробный и позитивный отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили стабильность, интересные задачи, возможность роста, коллектив и гибкий график.
Ваши слова о том, что в сравнении с другими местами вы видите только плюсы, — лучшая мотивация для всей команды. Будем рады вашим дальнейшим успехам вместе с нами!
июнь 2026
Нравится возможность работать удаленно, когда есть необходимость.
Возможность обучения и развития внутри компании.
Также досуг вне рабочее время, например, спортивные секции, где можно неформально пообщаться с коллегами.
Хотелось бы, чтобы полис дмс был на более крупную сумму и включал ребенка
Июнь 2026
Спасибо за обратную связь! Рады, что вам нравятся наши возможности для развития, удалённый формат и совместный досуг — это действительно важные части нашей корпоративной культуры.
Ваше пожелание по расширению программы ДМС, включая опцию для детей, мы услышали и взяли в проработку. Обязательно рассмотрим это предложение для улучшения соцпакета.
Будем рады видеть ваши новые успехи в работе!
июнь 2026
Хороший коллектив и условия труда. Нет давления, компания ценит сотрудников, развивает их навыки, и использует сильные стороны. Массажное кресло и фрукты - дополнительный плюс )
Некоторые нововведения спорные, больше учитывать мнение сотрудников.
Июнь 2026
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы!
Мы рады, что вы цените атмосферу в коллективе, условия труда и нашу политику по развитию сотрудников. Приятно знать, что такие детали, как массажное кресло и фрукты, создают для вас дополнительный комфорт.
Спасибо за важное замечание. Мы обязательно учтём ваше пожелание и будем активнее вовлекать сотрудников в обсуждение будущих нововведений. У нас реализована система анонимных вопросов, если какие-то решения кажутся спорными. Также вы всегда можете написать сотруднику HR.
июнь 2026
Возможность карьерного роста, позиция компании мне близка, можно свободно высказать свои мысли
Интеграцию сотрудников, работающих в регионах, в компанию. Сделать процесс оценки труда открытым
Июнь 2026
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей компании!
Нам очень приятно, что вы разделяете нашу позицию и цените атмосферу открытости, где можно свободно высказывать свои мысли. Мы также рады, что вы видите возможности для карьерного роста.
Спасибо за ваши конструктивные предложения по улучшению интеграции региональных сотрудников и повышению прозрачности оценки труда. Это действительно важные направления для развития, и мы обязательно рассмотрим внедрение новых инструментов для их реализации. Если у вас уже есть готовые решения, то поделитесь ими с HR:)
июнь 2026
Например, зарплата и условия труда. А также бюрократичность, нужно отчитываться о каждом сделанном тобой шаге, о каждой смонтированной стяжке/саморез, это очень хорошо!
Расширять зону ответственности на другие города и ближнее зарубежье (СНГ).
Июнь 2026
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей компании.
Нам очень приятно, что вы положительно отмечаете уровень заработной платы и условия труда.
Отдельное спасибо за ваше предложение по развитию. Мы уже разрабатываем различные варианты расширения сети и делимся всеми планами на еженедельных конференциях:)
июнь 2026
Отзывчивость прямого руководителя. Отличный коллектив. Приятный офис. Удобное месторасположение. Обучение. Тимбилдинг.
Коммуникация между отделами. Процессы взаимодействия с некоторыми отделами.
Июнь 2026
Благодарим вас за такой развёрнутый и позитивный отзыв!
Нам очень приятно, что вы высоко оценили отзывчивость вашего руководителя, сплочённость коллектива, комфортный офис и возможности для обучения и тимбилдинга. Мы стараемся создавать среду, в которой приятно работать и развиваться.
Отдельное спасибо за ваше конструктивное замечание. Мы полностью согласны, что эффективная коммуникация между отделами — ключ к успеху. Если у вас есть конкретные предложения по улучшению процессов, то можете написать в Инициативы или просто сотруднику HR.
Мурманск,
июнь 2026
В компании дружелюбная обстановка, возможность работы из дома при необходимости, нет проблем с отпусками и важные вопросы всегда решаются в диалоге.
не у всех должностей есть премии и возможность заработать больше.
Июнь 2026
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей корпоративной культуры!
Нам очень приятно, что вы отметили дружелюбную обстановку, гибкий подход к формату работы и открытый диалог при решении важных вопросов. Мы действительно стараемся создавать комфортные условия, где к мнению каждого сотрудника прислушиваются.
Спасибо за ваше конструктивное замечание. Мы понимаем, насколько важна для сотрудников прозрачная и мотивирующая система вознаграждения. Ответили более подробно о формировании заработных плат в каждом направлении во внутреннем чате.
июнь 2026
Работаю в компании давно, в нашем городе лучше работодателя и нет.
- График
- Условия
- Стабильность
- Коллеги
- Комфорт
- Отношение
Конкретных минусов я привести не могу. Понимая рынок труда, условиях других компаний, ситуацию в городе и т.д., то в целом, все хорошо. Мб пересмотреть
- Премирование
- Напирание на развитие из всех возможных щелей
Июнь 2026
Благодарим вас за высокую оценку и, что особенно ценно, за вашу многолетнюю преданность компании! Нам очень приятно, что вы считаете нас лучшим работодателем в городе.
Мы рады, что вы отметили наш график, стабильность, комфортные условия и, конечно, коллектив. Такие отзывы — лучшая награда за нашу работу.
Мы с большим вниманием отнеслись к вашим мыслям. Понимаем вашу позицию по поводу развития и премирования. Мы стремимся найти баланс между поддержкой стремления сотрудников к росту и предоставлением им пространства.
Зарплаты по популярным должностям в Ситилинк
на основании 1 отзыва
60 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (31)
июнь 2026
Лучший работодатель в Республике Карелия.
Надёжность и первоклассный сервис в обслуживании не только Клиентов, но и сотрудников.
Всегда есть к чему стремится и достигать новых вершин.
Растёт компания, растут и сотрудники вместе с ней.
Июнь 2026
Благодарим вас за высокую оценку и такие сильные слова! Для нас большая честь слышать, что нас считают лучшим работодателем в Республике Карелия. Мы действительно вкладываем много сил в создание надёжных и справедливых условий для наших сотрудников.
июнь 2026
Очень нравились задачи, их разнообразие и относительная свобода действий. Всегда была возможность договориться о графике работы или делегировании задач.
Взаимодействие между направление в профильных и общих чатах нуждается в модерации.
Июль 2026
Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно, что вы оценили разнообразие задач и атмосферу доверия, которая позволяет договариваться о графике и делегировании. Мы действительно считаем, что гибкость — ключ к продуктивности и комфорту сотрудников.
Спасибо за конструктивное замечание по поводу модерации в чатах. Это важный инструмент для эффективной коммуникации, и мы уже работаем над тем, чтобы сделать взаимодействие между направлениями более структурированным и полезным для всех участников процесса.
июнь 2026
Доброжелательное отношение в коллективе, молодой коллектив, минимум бюрократии, возможность обучаться и развивать свои компетенции, гибкий график, множество плюшек от компании
Все и так на высшем уровне, все устраивает и дальше больше. Хожу на работу с радостью.
Июль 2026
Благодарим вас за такой воодушевляющий и подробный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы ходите на работу с радостью — это лучшая оценка наших усилий.
Ваши слова о том, что всё на высшем уровне, очень мотивируют всю нас. Обещаем держать планку!
июнь 2026
Комфортная среда, стабильный доход, руководство заботится от твоем здоровье, как физическом, так и ментальном, рекомендую
Трудно сказать, что конкретно нужно улучшить, пока все более чем хорошо
Июль 2026
Большое спасибо за ваш отзыв и такую высокую оценку нашей работы! Нам невероятно приятно, что вы отметили заботу о физическом и ментальном здоровье — это один из наших ключевых приоритетов в создании комфортной среды для команды.
май 2026
Нравится отношение к сотрудникам, дополнительные условия, ДМС, спортивный вклад. Есть индивидуальный план развития, для повышения квалификации и разностороннего обучения. Всегда есть условия роста и повышения ЗП. Гордость за компанию и что я к ней отношусь.
Только и дальше продолжать улучшать условия труда и общения с сотрудниками. Взращивать сильных и компетентных специалистов.
Июнь 2026
Спасибо за такой тёплый отзыв!
Нам очень приятно знать, что вы высоко оцениваете отношение к сотрудникам, возможности для профессионального развития, программу ДМС, спортивные инициативы и условия для карьерного роста. Особенно ценно слышать, что работа в компании вызывает у вас чувство гордости — это лучшая оценка нашей работы как работодателя.
Спасибо и за ваши пожелания. Мы действительно стремимся постоянно совершенствовать условия труда, развивать открытую коммуникацию и создавать среду, в которой сотрудники могут раскрывать свой потенциал и становиться сильными профессионалами.
Желаем вам дальнейших успехов, новых достижений и реализации всех намеченных целей вместе с нашей командой!
май 2026
нравится график ,условие труда . Нравится коллектив, к любому сотруднику всегда можно обратиться спокойно. Полис ДМС , не все организации могут себе позволить выдавать их. Нравится открытость и приветливость коллег
мне нравится все, минусы в работе и в компании для себя пока не обнаружила
Июнь 2026
Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о нашей компании!
Нам очень приятно, что вы отмечаете комфортный график работы, условия труда, программу ДМС и, конечно, атмосферу в коллективе. Мы стремимся создавать открытую и поддерживающую среду, где каждый сотрудник может рассчитывать на помощь коллег и чувствовать себя частью команды.
Особенно ценно, что вы отметили открытость и приветливость сотрудников. Именно люди делают компанию сильнее, а такие отзывы вдохновляют нас продолжать развивать корпоративную культуру и заботиться о благополучии команды.
Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы.
март 2026
Корпоративы, рабочий график, офис близко к дому. Система обучения и наставничества тоже отличная
Зарплату можно побольше. А так больше нечего дополнять, вроде бы все неплохо. Спасибо
Июнь 2026
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Рады, что вам нравятся график работы, корпоративная культура, расположение офиса, а также система обучения и наставничества. Спасибо, что поделились мнением о заработной плате — мы внимательно относимся к обратной связи сотрудников, стараемся держать заработную плату на всех позициях выше рынка.
Желаем вам дальнейших успехов и профессионального развития!
февраль 2026
Замечательное отношение как к текущим сотрудникам, так и адаптация новых. Работодатель поддерживает дружелюбную и приветливую обстановку в коллективе.
Хоть работа может быть иногда напряжённой, но всегда есть возможность получить поддержку от коллег или отдохнуть одному в массажное кресле.
Можно улучшить внутренние механизмы работы компании и программное обеспечение.
Спасибо за ваш отзыв!
Очень приятно, что вы отметили поддержку коллег, процесс адаптации новых сотрудников и атмосферу в коллективе. Мы рады, что даже в напряженные периоды работы вы чувствуете поддержку команды.
Спасибо также за обратную связь по внутренним процессам и программному обеспечению. Мы постоянно работаем над улучшениями и обязательно учитываем такие комментарии при изменении рабочих процессов.
январь 2026
Прекрасный работодатель, нравится и работа, и коллектив, и условия труда :) Возможен карьерный рост, много видов обучения
Все отлично! Всё можно решить внутри компании между сотрудниками. Нет никаких проблем и вопросов
Июль 2026
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно получить такую высокую оценку от нашего сотрудника.
Посмотрите вакансии похожих компаний
сентябрь 2025
-Работа близко к дому расположена, есть возможность работать удаленно
-Нет обязательной переработки/доп смен
-Расширить штат сотрудников
-Распределить по городам сотрудников (без общей линии)
-Снизить нагрузку на сотрудников
-Повысить заработную плату
-Переосмыслить и изменить рейтинговую систему
Январь 2026
Спасибо за конкретные идеи по улучшению условий труда сотрудников. Прямо сейчас занимаемся работой по этим направлениям.
сентябрь 2025
Отличный работодатель, интересная работа, много плюшек для сотрудников. Есть возможности для карьерного роста
В целом все устраивает, каких-то недостатков отметить не смогу сходу
Сентябрь 2025
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы рады, что вам нравятся условия труда и возможности для роста.
август 2025
Отличная компания, условия труда прекрасно соблюдаются, много различных активностей и возможностей, как личностного, так и карьерного роста!
Каждый сам для себя в процессе работы определит, что можно улучшить
август 2025
Размеренная разнообразная работа без навязчивых проверок со стороны руководства на каждом шагу, всё на доверии. Также есть возможность быть услышанным если что-то идёт не так, как хотелось бы.
Мне, как сотруднику "В полях", хотелось бы иметь возможность получить бесплатный обед в разных точках города, чтобы лишний раз домой не ездить.
Август 2025
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится работать в нашей компании и что вы цените возможность быть услышанным.
Ваше предложение о предоставлении бесплатного обеда для сотрудников, работающих в полях, мы уже обрабатываем и ищем пути возможного решения.
Ещё раз благодарим вас за обратную связь и за то, что работаете с нами!
август 2025
Идеальные условия труда: много плюшек, своевременная зарплата, дружный и понимающий коллектив
Уже все отлично, улучшать нечего, всем доволен на текущий момент
Август 2025
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что вам нравятся условия труда, а также коллектив.
Спасибо, что поделились своим мнением. Мы ценим вашу обратную связь и будем продолжать работать над улучшением условий труда для всех сотрудников.
август 2025
Удобный график,который можно подстроить под свои нужды, своевременная оплата труда, наличие ДМС и есть место для отдыха/физической активности
Также есть корпоративные мероприятия
Хотелось бы свой внутренний рабочий чат, чтобы можно было различать личную жизнь/работу
Август 2025
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы рады, что вам нравится удобный график, своевременная оплата труда, ДМС и возможность для отдыха и физической активности. Также приятно слышать, что вы оценили корпоративные мероприятия.
Ваше предложение о создании внутреннего мессенджера мы приняли к сведению. Мы ценим вашу обратную связь и будем работать над улучшением условий труда.
август 2025
- Удобный график, расположение офиса, возможность работы из дома.
- Приличный, отзывчивый и приятный коллектив.
- Стабильный доход, на который можно влиять.
- Всегда можно обратиться напрямую к руководителю.
- Корпоративный университет с возможностью переквалификации или доп. квалификации.
- Налаженный процесс обучения.
- Различные опции для досуга, клубы по интересам после работы, чай, кофе, фрукты.
- Коммуникация между сотрудниками различных отделов и городов.
- Рабочие инструменты.
Замечу, что в компании есть отдел разработки ПО, а также специалисты, которые учитывают пожелания и предложения по всем вопросам и стараются сделать работу в компании еще лучше!
Август 2025
Благодарим вас за подробный и положительный отзыв о нашей компании! Мы рады, что вам нравятся условия работы, коллектив, возможности для обучения и дополнительного дохода.
Что именно вы хотели бы улучшить в коммуникации и рабочих инструментах? Думаю, что мы сможем это реализовать!
Зарплаты по популярным должностям в Ситилинк
на основании 1 отзыва
60 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (31)
август 2025
Стабильный рабочий график с возможностью подстроить его под свои нужды
Сделать меньше рабочих чатов, чтобы было меньше расфокусировки внимания
Август 2025
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей компании!
Стараемся оптимизировать коммуникацию между коллегами и сократить кол-во чатов, спасибо, что указали на зону роста!
июль 2025
Отличный коллектив, всегда придут на помощь. За 2 года работы прокачала свои скилы. Много возможностей для развития и обучения. Возможен карьерный рост, все прозрачно. Достойная зп. Много вне рабочей активности: спорт, корпоративы, мастер-классы.
Все отлично, единственное хотелось бы чтобы со временем была организована парковка для сотрудников.
Август 2025
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что вам нравится работать с нашим коллективом и вы цените возможности для развития и обучения.
июнь 2025
Хороший офис, много света и воздуха. Удобные кресла и столы позволяют работать продуктивно. Кухня с кофемашиной и холодильником всегда радует, особенно в обеденный перерыв.
На этом все плюсы данной компании
Двойные стандарты в компании вызывают недовольство и подрывают доверие сотрудников. Такое отношение часто приводит к несправедливому распределению ресурсов и возможностей.
Август 2025
Благодарим вас за отзыв о нашей компании. Мы рады, что вам нравятся условия работы в нашем офисе, а также удобства, которые мы предоставляем.
Ваше замечание о двойных стандартах и несправедливом распределении ресурсов и возможностей очень важно для нас. Мы понимаем, насколько такие вопросы могут быть значимы для доверия и удовлетворённости сотрудников. Однако нам не совсем понятно, в каких именно ситуациях вы столкнулись с этими проблемами. Пожалуйста, уточните детали, чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации и найти пути решения.
Спасибо, что поделились своим мнением. Мы ценим вашу обратную связь и будем работать над улучшением ситуации.
Посмотрите вакансии похожих компаний
июнь 2025
Очень классный коллектив. Со многими общаюсь даже после ухода
На кухне есть много фруктов, было бы классно разнообразить чем-то еще для перекусов
Август 2025
Благодарим вас за отзыв о нашей компании! Мы рады, что вам понравился коллектив и что вы продолжаете общение с коллегами даже после ухода из компании. Спасибо за идею, мы сделали холодильник с перекусами для сотрудников!
май 2025
Хорошая компания, где тебя слышат. Адекватное руководство, любой вопрос можно спокойно обсудить.
Хороший коллектив. Большой плюс - возможность работать удалённо, а также бесплатные бананы и яблоки)
Open Space иногда утомляет. Хотелось бы побольше переговорок (поработать в тишине). Но есть возможность работать из дома, что плюс
Май 2025
Здравствуйте!
Благодарим вас за тёплые слова и положительный отзыв о нашей Компании. Мы рады, что вам у нас нравится, и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
май 2025
Шикарная работа и коллектив. Лучший работодатель, что у меня когда-либо был.
Не могу придумать. Все просто супер! Действительно отличное место.
Август 2025
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что вам нравится работать с нашим коллективом и вы считаете нас лучшим работодателем.
май 2025
Мне очень нравится возможность проявлять свои навыки и знания, общаться с разными людьми, чувствовать себя полезным и получать удовлетворение от достижения целей. Также ценю быструю обратную связь от руководства, которая помогает чувствовать себя уверенно и видеть прогресс. В коллективе приятная атмосфера, а забота о сотрудниках — такие инициативы, как фрукты, спортзал и активные мероприятия — создают ощущение поддержки и ценности.
Иногда грустно уходить на выходные, потому что мне очень нравится рабочее окружение и коллектив.
Даже не знаю, что можно улучшить. В нашем городе я еще не работала лучше этой работы.
Август 2025
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей компании!
февраль 2025
Лояльное руководство, зп вовремя, дмс, поддержка спорта. Бирюзовость компании
В целом все хорошо, даже сказать нечего о минусах. В основном плюсы
Август 2025
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы рады, что вам нравится руководство, своевременная оплата труда, ДМС и поддержка спорта. Приятно слышать, что вы оценили принципы бирюзового управления.
февраль 2025
Много возможностей для развития. Есть корпоративная библиотека, можно пробоваться на внутренние вакансии. Заработная плата выплачивается вовремя, комфортный офис, много различных корпоративных мероприятий.
Всегда хочется больше размер заработной платы и ДМС, а в целом все хорошо.
Добрый день!
Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Обязательно учтем Ваши пожелания.
февраль 2025
Комфортный офис. Прекрасные коллеги и дружелюбная атмосфера. Возможность развиваться в любом направлении компании. Адекватное руководство и отношение к сотрудникам.
Корпоративы моё почтение)
Буду скучать.
Не всегда удобная коммуникация между отделами.
Разнообразие на кухне надо бы. Чай, кофе и фрукты это безумно приятно. Но можно и печенюшки ставить
февраль 2025
Близость к дому, бесплатный кофе и зелёные бананы в столовой
Коммуникация между сотрудниками, грамотный подход в обучении сотрудников, сменить hr состав, откровенно не справляеются с обязанностями по переводу и найму.
январь 2025
Отдых внутри офиса, общение на ты, гибкий график работы, персональный подход, интересные кейсы, корпоративы, приятные коллеги.
Нет возможности удалённой работы..................................
Апатиты,
ноябрь 2024
Вежливое руководство, близко от дома.
Большой перерыв. Есть чему поучиться.
Можно сразу сообщатьо реальной заработной плате.
октябрь 2024
Удобства расположения офиса, дружный коллектив. Интересные задачи
Маленькая заработная плата.
сентябрь 2024
Индивидуальный подход, желание развивать сотрудников, предлагают горизонтальное перемещение, если выгорел
Увеличить ДМС и компенсацию проезда к месту отдыха. Больше служебных автомобилей сотрудникам
Костомукша,
Большое количество выходных
Около адекватная зп
Пенсия
ДМС
штат сотрудников в определенных филиалах ) в целом больше ничего
сентябрь 2024
Работа не привязана к чётким указаниям руководителя. План на день выделен, сам выбираешь как удобно его выполнить.
Называть реальный, а не средний заработок по специальностям. Амортизация за использование личного транспорта внести в ежемесячные выплаты сотрудникам.
Август 2025
Благодарим вас за отзыв о нашей компании. Мы рады, что вам нравится гибкий подход к выполнению рабочих задач.
Ваше предложение о прозрачности в вопросе заработной платы очень важно для нас. На этапе собеседования невозможно определить точную заработную плату, так как она зависит от самого сотрудника, поэтому мы озвучиваем реальную среднюю заработную плату.
август 2024
отзывчивый и добрый коллектив, и также хорошее и полное обучение
обещано было от 42.000 (без премий), но вышло меньше, хоть и отработала почти все смены. когда люди устраиваются, то можно проговаривать, если будут минусы и несколько оценок ниже 4, то получат они только за наработанные часы
август 2024
Прияиный коллектив, комфортные условия.много различных плюшек для сотрудников вмех отделов
CRM, коммуникация между разработчиками. Возможно, ввести какую-то стандартизацию для кода
Июль 2026
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вам нравятся условия труда и атмосфера в коллективе.
Ваши предложения по улучшению CRM, коммуникации между разработчиками и стандартизации кода очень важны. Это отличная пища для размышлений, и мы обязательно рассмотрим их для оптимизации наших рабочих процессов.
июль 2024
хорошее руководство, подход к работе, своевременная оплата труда
график работы, меньше командировок в мурманск, а так все идеально
Июль 2026
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вы цените своевременную оплату и подход руководства.
Ваши замечания по поводу графика и частоты командировок в Мурманск мы приняли к сведенью и в 2025 году значительно сократили командировки в этом направлении.
июль 2024
Отличное руководство в отделе! Всегда можно получить фидбек по своей работе. Есть планы, но они выполнимы. Возможность работы удаленно. Кофе, фрукты для сотрудников. Корпоративы за счет компании. Отпуск можно отгуливать весь! Что не все работодатели готовы предложить. В целом дружелюбная атмосфера. Зарплата индексируется, оплата проезда до места отдыха и компенсация спорта.
Одни только плюсы)
Минусов я не нашла. Но каждому свое. Здесь больше нечего писать)
Август 2025
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей компании! Мы ценим вашу обратную связь и будем продолжать работать над улучшением условий труда для всех сотрудников.
Работал больше 10 лет
Медвежьегорск,
июль 2024
Всё лояльно, всё открыто, всё честно ,начальство всегда на связи и готово обсудить тот или иной вопрос,приехав либо по видеосвязи
Поднять заработную плату и укомплектовать филиал полностью как и было ранее
Август 2025
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы рады, что вам нравится атмосфера открытости и честности, а также возможность обсуждать рабочие вопросы с руководством.
Мы ежегодно индексируем заработную плату и на данный момент полностью укомплектовали штат в филиале:)
Отличный коллектив;
Лояльность и оперативная ОС от руководства;
Возможность развития внутри компании;
Соц пакет;
Не материальная мотивация;
Просто никогда не останавливаться на достигнутом и продолжать автоматизировать все процессы.
Август 2025
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы рады, что вам нравится коллектив, отношение руководства, возможности для развития, социальный пакет и нематериальная мотивация.
Мы ценим вашу обратную связь и будем работать над улучшением процессов в компании.
Северодвинск,
октябрь 2023
отношение к сотрудникам
оплата и больничные вовремя
самое лояльное руководство
принципы бирюзового управления
фрукты для сотрудников бесплатно
нужно быть гипер ответственным и за всем следить
Август 2025
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы рады, что вам нравится отношение руководства к сотрудникам, своевременная оплата и больничные, а также принципы бирюзового управления.
Мы стараемся автоматизировать процессы, чтобы следить за своими рабочими задачами было легче.
июль 2023
Оперативная обратная связь, возможность обучения на месте чему-то новому, постоянный контроль за рабочим процессом во избежание эксцессов.
Чуть упростить систему мотивации и не делать акцент на продажах как на основной части рабочего процесса.
Август 2025
Благодарим вас за отзыв о нашей компании. Мы рады, что вам нравится оперативная обратная связь, возможность обучения и контроль за рабочим процессом.
Ваше предложение о системе мотивации мы приняли к сведению. Мы ценим вашу обратную связь и рассмотрим возможность её усовершенствования.
Мурманск,
апрель 2023
Очень Крутая и амбициозная компания, отличный коллектив, возможности для роста как карьерного так и личностного.
Неплохо было бы иметь чуть более качественную спецодежду.
Август 2025
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы рады, что вам нравится работать в такой амбициозной команде и вы видите возможности для своего развития.
Ваше предложение о повышении качества спецодежды мы приняли к сведению — ищем поставщика.
Соискатели также смотрят
Похожие компании