Отзывы сотрудников о компании Группа компаний Action Business Group
Руководитель отдела продаж
Менеджер отдела закупки
Директор филиала
Менеджер по персоналу
Если хочешь развиваться и прикладываешь к этому усилия, руководством это ценится. Удобный график работы, сокращенные пятницы в летний период на 1,5 часа, как приятный бонус. Офисы новые, современные и оборудованные! Есть свой спорт зал, можно посещать в обеденный перерыв. Уровень заработных плат в пределах рынка. Компания развивается, вкладывается в своих сотрудников.
Комплектовщик-наборщик заказов
Экономист-бухгалтер
2) Хорошие условия труда;
3) Очень приятный коллектив;
Контент-менеджер
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний Action Business Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний Action Business Group для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний Action Business Group для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний Action Business Group?
Сотрудники компании Группа компаний Action Business Group оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Группа компаний Action Business Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний Action Business Group оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Группа компаний Action Business Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний Action Business Group оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 10 оценок.
ABG ( Action Business Group) - группа компаний, осуществляющая успешную деятельность по производству и дистрибуции продуктов питания по всей России уже более 25 лет.
Основное направление нашей деятельности - это обеспечение продуктами питания:
- Рестораны, кафе;
- Волгоград;
- Новосибирск;
- Воронеж
Наши основные слагающие успеха:
- Проверенная временем НАДЕЖНОСТЬ! За годы работы, мы смогли сохранить и укрепить лидирующие позиции на рынке дистрибуции продуктов питания. Компания уверено стоит на ногах и показывает динамичный рост, активно расширяя географию доставки товаров.
- ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ продуктов питания и сопутствующих товаров. Более
6 000 SKU. Мы активно импортируем товары из Китая, стран Европы, Турции.
- Высокое КАЧЕСТВО по доступной цене. Наши клиенты:
Суши вёсла, СУШИ – МАРКЕТ, MYBOX, Restorator Projects, ЛУКОЙЛ, FarFor, Суши WOK, День Пиццы, SABWAY, METRO, ВТК, сеть пиццерий «Томато», сеть пиццерий «Жар пицца», Светофор, Доброцен, ЛИНИЯ, Европа, Центрторг, Винегрет, Зеленый Остров, СИНТОРГ и многие другие. За годы нашей работы мы создали по-настоящему ценный СЕРВИС для клиентов и партнеров. Нам доверяют мировые бренды: HEINZ, Sunny Gold, ТМ Печагин, Aroy-D, Лэм Уэстон Белая Дача ЗАО Приосколье, АПХ Мираторг, Ясные Зори и др.
- Благодаря НАШЕМУ ОПЫТУ уже реализовано огромное количество проектов. Развитая логистическая система позволяет в короткие сроки запускать поставки в новые регионы, развивая тем самым новые направления бизнеса. МЫ - КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ, идущая в ногу со временем и нам под силу решение самых сложных задач.
- С ЗАБОТОЙ О СОТРУДНИКАХ, мы предоставляем комфортные и гибкие условия труда. В 2022 году мы построили крупный логистический комплекс "Billion". На территории комплекса имеется спортивный зал, ресторан, собственная парковка, комнаты отдыха и современные, оборудованные офисные помещения. Достойная заработная плата, скидки и бонусы. Мы стараемся создать комфортный климат и соответствующие условия для успешной работы, роста и развития персонала.
Информация о Группа компаний Action Business Group
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Продукты питания