Отзывы сотрудников о компании I-Brand
Ассистент менеджера по контекстной рекламе
Юрист
Специалист по контекстной рекламе
Офис расположен в современном бизнес-центре, недалеко от метро. Само здание находится в окружении новых жилых кварталов, поэтому рядом есть все, что нужно – магазины, кафе, аптеки.
Аккаунт-менеджер
Главные преимущества — интересные проекты, возможности для роста и дружный коллектив, благодаря которому командная работа проходит максимально комфортно и продуктивно. Также приятно, что сотрудников финансово поощряют за хорошо выполненную работу. За масштабные проекты часто выдают премии.
Отдельно хочется отметить руководителя агентства, харизматичного и вдохновляющего человека. Он всегда найдет индивидуальный подход к каждому и уделит время для разбора нестандартных рабочих ситуаций.
Ассистент аккаунт-менеджера
Часто задаваемые вопросы о работе в компании I-Brand
Рекомендуют ли сотрудники компанию I-Brand для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию I-Brand для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании I-Brand?
Сотрудники компании I-Brand оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники I-Brand оценивают руководство компании?
Сотрудники компании I-Brand оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники I-Brand оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании I-Brand оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Digital агентство I-Brand специализируется на планировании и проведении рекламных кампаний в Интернете.
Рекламное агентство существует с 2007 года. Сейчас агентство занимается планированием и ведением рекламных компаний для крупных российских и международных клиентов.
Мы занимаемся составлением комплексных стратегий продвижения в Интернет и всеми инструментами Digital: контекстная реклама, таргетированная реклама в социальных сетях, медийная и видеореклама. I-Brand - сертифицированное агентство Яндекс и премиальный партнер Google. В качестве экспертов сотрудники I-Brand выступают на профильных конференциях по интернет-рекламе.
Накопленный опыт, профессионализм, высочайшее качество и скорость работы позволяет нам добиваться самых разных целей для наших клиентов - от повышения продаж до брендинга в Интернет. Каждую задачу мы рассматриваем как вызов и применяем весь свой опыт и знания, чтобы выбрать наилучшие способы ее решения и добиться максимальной эффективности
Информация о I-Brand
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование