I-Brand

Отзывы сотрудников о компании I-Brand

Ассистент менеджера по контекстной рекламе

март 2022
Все чудесно, хороший коллектив, руководство отличное и главное - понимающее, отличные условия: можно брать удаленку , когда плохо себя чувствуешь, офис расположен в отличном бц, также во время перерыва есть на выбор куча вкусняшек;)
Гибридный график: удаленка+офис

Юрист

ноябрь 2024
Потрясающий коллектив, отличное руководство, зарплата выше рынка, плюс, "плюшки" от руководства: ДМС в отличных клиниках, поощрения. Осталась бы с радостью, но ушла работать на семью в свое дело. Рекомендую.
Всё супер, только бы чуть больше активностей для команды, например, активных корпоративов)

Специалист по контекстной рекламе

ноябрь 2024
Отличный коллектив и на редкость адекватный руководитель. Зарплаты выше рынка + регулярно выплачиваются премии и бонусы по результатам. Важно, что хорошую работу здесь видят и отмечают. По моему опыту, разговор о повышении всегда своевременно инициирует начальник.

Офис расположен в современном бизнес-центре, недалеко от метро. Само здание находится в окружении новых жилых кварталов, поэтому рядом есть все, что нужно – магазины, кафе, аптеки.
Ввести гибридный формат работы, чтобы в некоторые дни можно было работать из дома.

Аккаунт-менеджер

ноябрь 2024
Проработала в агентстве почти 3 года на позиции аккаунт-менеджера. Смело рекомендую компанию тем, кто готов работать в динамичном темпе и с энтузиазмом подходить к клиентским задачам.
Главные преимущества — интересные проекты, возможности для роста и дружный коллектив, благодаря которому командная работа проходит максимально комфортно и продуктивно. Также приятно, что сотрудников финансово поощряют за хорошо выполненную работу. За масштабные проекты часто выдают премии.
Отдельно хочется отметить руководителя агентства, харизматичного и вдохновляющего человека. Он всегда найдет индивидуальный подход к каждому и уделит время для разбора нестандартных рабочих ситуаций.
Разнообразить корпоративные образовательные программы и курсы.

Ассистент аккаунт-менеджера

2,3
остались приятные ощущения от коллектива. офис недалеко от метро, но пройти надо через стройку.
отношение руководителя к сотрудникам, зп не соответствует нагрузке. регулярные переработки

Часто задаваемые вопросы о работе в компании I-Brand

Рекомендуют ли сотрудники компанию I-Brand для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию I-Brand для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании I-Brand оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании I-Brand оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании I-Brand оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Digital агентство I-Brand специализируется на планировании и проведении рекламных кампаний в Интернете.

Рекламное агентство существует с 2007 года. Сейчас агентство занимается планированием и ведением рекламных компаний для крупных российских и международных клиентов.

Мы занимаемся составлением комплексных стратегий продвижения в Интернет и всеми инструментами Digital: контекстная реклама, таргетированная реклама в социальных сетях, медийная и видеореклама. I-Brand - сертифицированное агентство Яндекс и премиальный партнер Google. В качестве экспертов сотрудники I-Brand выступают на профильных конференциях по интернет-рекламе.

Накопленный опыт, профессионализм, высочайшее качество и скорость работы позволяет нам добиваться самых разных целей для наших клиентов - от повышения продаж до брендинга в Интернет. Каждую задачу мы рассматриваем как вызов и применяем весь свой опыт и знания, чтобы выбрать наилучшие способы ее решения и добиться максимальной эффективности