ЮвелирУралПром

Отзывы сотрудников о компании ЮвелирУралПром

Продавец-консультант

ноябрь 2024
Работаю в компании
Лояльность руководства, своевременная выплата заработной платы. Большим плюсом компании являются оплачиваемые обеды, а также такси за счёт компании. Удобный график работы 2 через 2. Дружный сплоченный коллектив.
За время работы в компании не могу сказать что меня что-то бы не устраивало

Администратор

Екатеринбург,
Отличная компания. Коллектив отзывчивый, так же как и руководство! Подскажут, помогут. Всё честно и прозрачно.
Раскрутить интернет магазин с онлайн продажами, реклама соцсети

сентябрь 2024
Хорошая атмосфера в коллективе, удобное расположение, взаимопомощь, своевременная заработная плата, полностью белая, лояльное руководство, удобный график работы. Работаю здесь много лет, все нравится, а после того как переехали в новый офис, стало еще уютнее и комфортно.
Возможность карьерного роста, добавить зону отдыха.
А в целом - всем довольна

Продавец консультант

июнь 2024
Это мое новое место работы, переживала, что будет сложно, т.к. работа достаточно ответственная и много новой информации. Компания понравилась с самого начала, на собеседовании была очень приятная девушка Диана, смогла расположить к себе и я сразу расслабилась, стажировка прошла отлично, все понятно объясняли, показывали, отвечали на все мои вопросы. И сейчас коллектив тоже помогает и подсказывает по необходимости. Атмосфера дружественная. Очень удобно, что есть питание, не надо с собой контейнер носить, ну и вечером такси. Хорошая корпоративная скидка.
Сложно ответить, вроде как и нормально все.

Продавец консультант

июнь 2024
Компания нравится. Очень рада, что сюда попала. Трудоустройство официальное, Зп хорошая, всегда в срок, устраивает. Опять же зависит от ваших продаж и от желания зарабатывать. Коллектив дружный. Руководство понимающее, всегда идут на встречу. Есть корпоративное питание и транспорт.
Особо ничего для улучшения не заметила, везде есть свои нюансы, но они малозначимые, плюсов больше.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Администрация и управление
Розничные продажи и мерчендайзинг
Закупки и снабжение

Продавец

август 2023
Работаю в компании уже пять лет, очень нравится отношение и внимательность руководства, а также слаженный коллектив. Нет текучки, есть возможность получать хорошие бонусы и премии за выполнение плана, офис всегда помогает решать спорные вопросы и обучает при необходимости, есть возможность скорректировать график.
Все устраивает, иногда конечно бывают сложные клиенты.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЮвелирУралПром

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЮвелирУралПром для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ЮвелирУралПром для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ЮвелирУралПром оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ЮвелирУралПром оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ЮвелирУралПром оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.

Ювелирная сеть "Голдис" - это 7 ювелирных салонов и 14 ломбардов, расположенных в г. Екатеринбург. С 1999 года мы дарим своим покупателям высокий уровень обслуживания,  широкий ассортимент и гарантированное качество товаров.

В салонах «Голдис» представлены изделия на любой вкус — от классических до эксклюзивных моделей. Ассортимент магазинов насчитывает более 150 тыс. различных изделий, ассортимент постоянно пополняется и обновляется.

В ювелирных салонах «Голдис» всегда можно познакомиться с коллекциями изделий, которые отвечают последним тенденциям современной ювелирной моды и рассчитаны на самый изысканный вкус. У специалистов магазина Вы получите квалифицированную консультацию по выбору ювелирного изделия и средств по его уходу. Мы гарантируем высокий уровень обслуживания и индивидуальный подход к каждому покупателю.

Ценности

Индивидуальный подход - Мы уделяем внимание каждому члену нашей команды. Находим индивидуальный подход и стараемся раскрыть потенциал каждого сотрудника.

Гармония - Поддерживаем атмосферу гармонии и счастья, где трудятся лучшие сотрудники.

Стабильность - Наша компания существует с 1999 года, что свидетельствует о ее стабильности и надежности.

Качество - Мы гордимся высоким качеством современных сервисов и услуг, соблюдая стандарты Голдис.

Спортмастер
Розничная сеть МТС
3,3

Информация о ЮвелирУралПром

Сайт: http://www.goldisural.ru

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Екатеринбург 6