Отзывы сотрудников о компании Красный Яр, Сеть Гастрономов
Благодарим за ваш отзыв.
В настоящий момент для наших сотрудников скидка 25% на продукцию собственного производства и 5% на все остальные товары
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Красный Яр, Сеть Гастрономов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Красный Яр, Сеть Гастрономов для трудоустройства?
61.9% сотрудников рекомендуют компанию Красный Яр, Сеть Гастрономов для трудоустройства, на основании 160 оценок.
Какая оплата труда в компании Красный Яр, Сеть Гастрономов?
Сотрудники компании Красный Яр, Сеть Гастрономов оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 160 оценок.
Как сотрудники Красный Яр, Сеть Гастрономов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Красный Яр, Сеть Гастрономов оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 160 оценок.
Как сотрудники Красный Яр, Сеть Гастрономов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Красный Яр, Сеть Гастрономов оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 160 оценок.
Гастрономы «Красный Яр» и Дискаунтеры «Батон» осуществляют свою деятельность в городе Красноярске, Красноярском крае, республике Хакасия и республике Тыва. Компания активно развивается и на сегодняшний день насчитывает уже 63 Гастронома и 174 Дискаунтеров.
В Компании работает более 3500 сотрудников. Наши сотрудники заключают трудовой договор с первого дня работы в Компании и получают достойную заработную плату два раза в месяц, планируют отпуск и отдыхают два раза в год.
Группа Компаний Гастрономы «Красный Яр» и Дискаунтеры «Батон» – это единая команда, в которой опытные сотрудники и новички в равной степени чувствуют себя комфортно:
–– профессионал с опытом в розничной торговле имеет возможность развиваться и расти по карьерной лестнице, передавать свои знания новичкам;
- студент вправе выбирать удобный график для эффективного совмещения учебы с работой, а также место работы (рядом с домом или учебой);
–– для тех, кто еще не определился с будущей профессией, есть отличная возможность стартовать «с нуля»: расти и развиваться внутри Компании под руководством опытных наставников
Наша Компания – это
- стабильная работа и уверенность в будущем;
- карьерный рост и профессиональное развитие;
- возможность для студентов и школьников учиться и зарабатывать;
- новые знания, интересные люди и полезные знакомства;
- яркая и незабываемая жизнь!
Мы приглашаем на работу активных, нацеленных на результат людей.
Ждем Вас в нашей команде! Присоединяйтесь!
Информация о Красный Яр, Сеть Гастрономов
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999