Вакансии компании Красный Яр, Сеть Гастрономов
Pабота нa кaсce: наличный и безналичный расчёт и oбcлуживaниe покупателей. Выкладкa тoвара в торговом зале. Контроль сроков годности.
Изготовление салатов и горячих блюд по технологическим картам. Coблюдениe ноpм CaнПина. Пoддeржание чистоты и порядкa нa paбочeм мeсте.
Приготовление блюд по технологическим картам (холодное, горячее, пиццы). Соблюдение норм СанПина. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Приготовление блюд по технологическим картам (холодное, горячее, пиццы). Соблюдение норм СанПина. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Прием товара с использованием терминала сбора данных. Работа с сопроводительными документами, внесение несоответствий. Размещение товара на складе по правилам ротации...
Работа на отделе собственного производства: взвешивание товаров, поддержание чистоты на отделе, обслуживание покупателей. Выкладка товара на витрине. Контроль сроков годности.
Работа на отделе собственного производства: взвешивание товаров, поддержание чистоты на отделе, обслуживание покупателей. Выкладка товара на витрине. Контроль сроков годности.
Организация бесперебойной работы магазина. Разработка мероприятий по увеличению товарооборота и снижению потерь. Взаимодействие с покупателями. Управление линейным персоналом, формирование команды.
Организация бесперебойной работы магазина. Разработка мероприятий по увеличению товарооборота и снижению потерь. Взаимодействие с покупателями. Управление линейным персоналом, формирование команды.
Организация бесперебойной работы магазина. Разработка мероприятий по увеличению товарооборота и снижению потерь. Взаимодействие с покупателями. Управление линейным персоналом, формирование команды.