Комфортный офис, дружелюбный и приятный коллектив, хорошие условия труда, адекватное руководство. Для повышения квалификации сотрудников организация предоставляет курсы и семинары, что очень помогает в реализации начинающих бухгалтеров.
Всегда есть, что можно улучшить, но мне как начинающему специалисту вполне достаточно того, что мне дает эта организация.
Отлично отлаженный процесс работы. Комфортный офис, со всем необходимым для работы. Приятный, доброжелательный коллектив коллег. Руководство абсолютно адекватное и доброжелательное, слышит и отвечает на все вопросы и предложения. Зарплата вовремя. В общем, работодателя рекомендую для желающих делать свою работу в комфортном месте с приятными людьми.
Не знаю к чему придраться)))). В компании все хорошо. Рекомендую...
В компании работаю недавно и как то сразу получилось влиться в работу, не смотря на то, что работаю удаленно. Руководитель и другие сотрудники благожелательно ко мне отнеслись, т.е в любой момент можно задать вопрос, если что то не понятно и тебе всегда помогут. Это очень понравилось, поскольку опыт в бухгалтерии не большой и есть куда расти. В процессе работы получаешь новые знания и навыки. К тому же в компании поддерживают стремления работников к росту, повышению квалификации и для нас организованно бесплатное обучение.
В нашем быстроменяющемся мире всегда есть куда стремиться, чего я нам всем и желаю)
С радостью прихожу на работу. Коллектив супер, руководство адекватное и справедливое, заработная плата всегда без задержек. Всегда есть перспектива роста в должности и зарплате. Удобный и комфортный офис в центре Петербурга.
Больше корпоративных мероприятий. Возможность обучения за счет компании
Хотел бы оставить отзыв о компании «БФГ» с дружным коллективом и пожелать успехов в их развитии. Я, на должности руководителя отдела продаж, занимался продвижением реализуемых консалтинговых услуг и сопровождением бизнес-идей наших клиентов. Была интересная работа, которая пополнила мой багаж знаний в бизнес- планировании. Небольшой с взаимопониманием коллектив компании способствовал в продуктивной деятельности моего направления. Отдельное спасибо моим двум красавицам-менеджерам и собственнику компании имеющие профессиональные навыки и свежий взгляд на предложенные идеи. Наличие ДМС и привлекательной системы мотивации, только увеличивало положительных эмоций в работе.
Жаль, что в связи с переездом пришлось покинуть сформированный и отлаженный мною бизнес-процесс….
Чаще собираться коллективом и обсуждать внутренние вопросы и вопросы развития....
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бизнес Финанс Груп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бизнес Финанс Груп для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Бизнес Финанс Груп для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Бизнес Финанс Груп?
Сотрудники компании Бизнес Финанс Груп оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Бизнес Финанс Груп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бизнес Финанс Груп оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Бизнес Финанс Груп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бизнес Финанс Груп оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 12 оценок.
Консалтинговая компания "БФГ" объединила под своей эгидой в 2007г. профессионалов в области , бухгалтерского учёта и аудита . Мы оказываем услуги по ведению бухгалтерского учета, регистрации фирм, развитию бизнеса с нуля, оптимизации бизнеса, аутсорсингу, HR аутсорсинг.
Наши клиенты — это собственники, бизнесмены и топ-управленцы малого, среднего и крупного бизнеса.
Важнейшая часть политики компании — индивидуальный подход к каждому клиенту.
На рынке сейчас появился дефицит квалифицированных кадров, поэтому потребность в консалтинговых услугах возросла за последние полгода в три раза. Именно с этим связан наш рост и расширение команды.