Отзывы сотрудников о компании Миланский мебельный салон
Импорт-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Миланский мебельный салон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Миланский мебельный салон для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Миланский мебельный салон для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Миланский мебельный салон?
Сотрудники компании Миланский мебельный салон оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Миланский мебельный салон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Миланский мебельный салон оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Миланский мебельный салон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Миланский мебельный салон оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Сегодня "Миланский Мебельный Салон" занимает прочное положение среди поставщиков офисной мебели и мебели для дома от ведущих итальянских производителей. Мы привозим в Россию лучшее, что есть на мебельном рынке Италии. Наши каталоги обновляются каждый сезон. Кроме того, ежегодно "Миланский Мебельный салон" принимает участие на международной мебельной выставке в Милане "Salone Internazionale del Mobile", на выставке мебели в Вероне "Abitare il tempo" и на выставке "Мебель" в Экспоцентре на Красной Пресне. С нами работают лучшие дизайнеры и архитекторы Москвы (Алексей Козырь, Андрей Рудаков и др.). А 28 апреля 2006 года в "Новинском пассаже" стартовал совместный проект нашей компании и знаменитой итальянской фабрики Smania первый в России монобрендовый бутик Smania Casa, в котором представлено почти все, что предлагает Smania.
Информация о Миланский мебельный салон
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)