Отзывы сотрудников о компании Ростовский ГОСТовский
Торговый представитель
Торговый представитель
Работал торговым предствителем в компании "Полайс" на центре города.
Вот моя объективная оценка:
Коллектив весь из опытных ребят, в том числе и руководство, возможность для заработка есть, возможности для карьерного роста практически нет, это как минус так и плюс, есть возможность занять звою нишу и достойно зарабатывать!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ростовский ГОСТовский
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ростовский ГОСТовский для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию Ростовский ГОСТовский для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Ростовский ГОСТовский?
Сотрудники компании Ростовский ГОСТовский оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Ростовский ГОСТовский оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ростовский ГОСТовский оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Ростовский ГОСТовский оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ростовский ГОСТовский оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Компания занимается оптово-розничной продажей продуктов питания глубокой заморозки: мороженое, полуфабрикаты, морепродукты, овощи и ягоды.
Является производителем следующих торговых марок: "Ростовский Гостовский", "Ростовчанка", "Мое мороженко", "Ice Brilliant". А также является собственником торговых марок: "Кулинарный выходной", "Пельменей налепила".
На сегодняшний день компания занимает ведущее место на рынке замороженных продуктов питания.
Информация о Ростовский ГОСТовский
Категория: Продукты питания