Отзывы сотрудников о компании Kannam chicken
3,2
Иркутск,
февраль 2024
свобода в выборе графика, до определенного момента. Относительная близость к дому.
коммуникация и взаимоотношения с сотрудниками
Красноярск,
январь 2024
Удобный график, всегда можно согласовать с начальством. Несколько точек на выбор для работы. Хорошая оплата и вкусные обеды. Без преувеличения на момент моей работы был отличный коллектив. В ночное время домой отправят на такси.Из минусов могу назвать нестабильный поток заказов, т.к можно один день сидеть и сделать всего ничего, а в другой наоборот кататься без перерыва.
Возможно какую-то небольшую доплату за большое количество заказов для пеших и велосипедов.
Администратор зала
Иркутск,
январь 2024
Нет задержек по зарабной плате , официальное трудоустройство
Коммуникацию между сотрудниками, график
Администратор-кассир
Красноярск,
декабрь 2023
Лояльное отношение со стороны руководителей, прекрасные кураторы
Заработную плату, т.к. работа 14 часов в день, большая ответственность за кассовую зону и в принципе заведение. Слаженность работы коллектива. Четко ставить задачу персоналу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Kannam chicken
Рекомендуют ли сотрудники компанию Kannam chicken для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Kannam chicken для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Kannam chicken?
Сотрудники компании Kannam chicken оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Kannam chicken оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Kannam chicken оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Kannam chicken оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Kannam chicken оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.