Отзывы сотрудников о компании Беломортранс, Группа компаний
Начальник сектора
Возможен карьерный рост.
Повар
Машинист автокрана
Доброжелательность и уважительной отношение со стороны руководства.
Хорошее тех.состояние техники.
Спокойная обстановка, без лишней суеты.
Низкий уровень заработной платы.(отстаёт даже от среднего значения)
Плохое питание.
Заместитель директора филиала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Беломортранс, Группа компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию Беломортранс, Группа компаний для трудоустройства?
91.7% сотрудников рекомендуют компанию Беломортранс, Группа компаний для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Беломортранс, Группа компаний?
Сотрудники компании Беломортранс, Группа компаний оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Беломортранс, Группа компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Беломортранс, Группа компаний оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Беломортранс, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Беломортранс, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
АО «Беломортранс» — 4PL провайдер, специализирующийся на комплексной логистике месторождений и промышленных объектов, а также управлении операционной логистикой в нефтегазовом и строительном секторе. С 1991 года мы обеспечиваем управление цепями поставок наших клиентов, в том числе в труднодоступных регионах со сложными климатическими условиями. За 27 лет мы сформировали коллектив профессионалов и выстроили технологическую базу, обеспечивающие весь спектр услуг и высокую ответственность за результат. Нам доверяют логистику крупнейших инфраструктурных объектов российские и зарубежные компании.
Информация о Беломортранс, Группа компаний
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД