Отзывы сотрудников о компании Белое Золото
Ведущий экономист
Кладовщик
Главный бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Белое Золото
Рекомендуют ли сотрудники компанию Белое Золото для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию Белое Золото для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Белое Золото?
Сотрудники компании Белое Золото оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Белое Золото оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Белое Золото оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Белое Золото оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Белое Золото оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 10 оценок.
БЕЛОЕ ЗОЛОТО - крупная стабильно развивающаяся Компания, занимающая лидирующие позиции в сфере оптово-розничных продаж продуктов питания.
Миссия Компании - удовлетворять ежедневную потребность людей в продуктах питания, экономя их время и деньги, предлагая большой ассортимент в одном месте.
Мы предоставляем широкий ассортимент продуктов питания: от молочных и мясных до бакалейных и кондитерских изделий, наша продукция представлена во всех магазинах и производствах Перми и Пермского края.
БЕЛОЕ ЗОЛОТО – продукты высшей пробы!
Обеспечиваем логистические услуги, которые включают в себя хранение, комплектацию, распределение и доставку товара нашим Партнерам.
С нами работать удобно, выгодно, надежно!
БЕЛОЕ ЗОЛОТО в цифрах:
Компания активно развивается на рынке дистрибуции продуктов питания с 2008 года, а под брендом БЕЛОЕ ЗОЛОТО работаем с 2016 года.
> 50 крупных производителей в портфеле: торговые марки Белебеевский, Роллтон, Вязанка, Хохланд, Эрманн, Черкизово, Санта Бремор, Село Зеленое, Атяшево, Милком и многие другие.
> 2500 кв.м. охлаждаемых складских помещений;
> 70 ежедневных рейсов в разные направления Пермского края;
> 1100 точек вывозим ежедневно;
> 200 человек команда профессионалов;
> 25 новых машин в собственном автопарке.
Работа в Компании БЕЛОЕ ЗОЛОТО это:
- 50 % скидка на обеды в кафе «Сметана Сергеевна»;
- Возможность приобретать товар со склада по закупочным ценам;
- 50 % компенсация внешнего обучения;
- Бесплатные, всегда яркие корпоративы;
- Насыщенная культурная жизнь;
- Тренажерный зал и зал групповых программ на территории организации (для сотрудников Компании посещение занятий абсолютно бесплатно);
- Комфортные условия: современный офис и склад, раздевалки, душевые, оборудованная кухня;
- Удобная спецодежда;
- Различные мотивационные программы.
БЕЛОЕ ЗОЛОТО – больше чем работа! Стань частью нашей Команды!
Информация о Белое Золото
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Продукты питания