Нравился подход собственника организации, его личное участие в реализации проектов.
Хороший , дружный коллектив. Адекватное отношение руководства. Чувство командной работы.
Всегда есть что улучшить. Поднять заработную плату. Улучшать техническую оснащенность во всем.
Красивый вид на Москву из окон, парк им. Горького через дорогу, на этом, пожалуй, всё.......
Коммуникацию между сотрудниками, нормировать рабочий день, не навешивать чужие обязанности на сотрудников, устранить текучку кадров, отремонтировать офис, нанимать необходимое количество людей, а не выезжать за счёт одного человека в отделе, понять, что рядовые сотрудники не прислуга начальству
Бизнес центр в 5 минутах от метро (1 станция от кольца)
Президент компании - отличный человек.
Нач отдела кадров - отличный человек.
Некоторые коллеги в IT отделе - отличные люди.
Техническое оснащение,
Интересные поездки на объекты компании,
две точки для приёма пищи (микроволновка и прочее)
Отличные корпоративы
Столовая 4 из 5.
На момент отзыва уже многие сотрудники сменились, но:
Есть претензии к работе руководства отдела ИТ и некоторых замов компании,
СБ и всеобщая подозрительность / напряженность,
График работы 24/7
Шумный и плоховентилируемый опенофис
Штрафы за опоздания
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БАРКЛИ, Корпорация
Рекомендуют ли сотрудники компанию БАРКЛИ, Корпорация для трудоустройства?
70.9% сотрудников рекомендуют компанию БАРКЛИ, Корпорация для трудоустройства, на основании 55 оценок.
Какая оплата труда в компании БАРКЛИ, Корпорация?
Сотрудники компании БАРКЛИ, Корпорация оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 55 оценок.
Как сотрудники БАРКЛИ, Корпорация оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БАРКЛИ, Корпорация оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 55 оценок.
Как сотрудники БАРКЛИ, Корпорация оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БАРКЛИ, Корпорация оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 55 оценок.
Корпорация «Баркли» - ведущая девелоперская компания, с масштабным портфелем успешных проектов на рынке недвижимости, которые являются эталоном в классе de luxe и premium.
«Баркли» - это эффективная бизнес-структура, обеспечивающая высокую доходность объектов для всех участников. Вот уже 27 лет корпорация создает новые тренды на рынке недвижимости, привлекая к сотрудничеству ведущих мировых архитекторов и дизайнеров, чьи имена сами по себе являются брендами.
Мы приглашаем в нашу команду профессиональных, энергичных, небезразличных сотрудников, ориентированных на результат и заинтересованных в постоянном личностном и профессиональном развитии.
Команда «Баркли» - это главный ресурс корпорации и конкурентное преимущество.
Мы предлагаем:
· Работу в крупной компании под известным брендом,
· Офис класса А в непосредственной близости от Парка Горького,