Отзывы сотрудников о компании СДС
- профессиональный коллектив, дружелюбная и спокойная атмосфера.
- забота о сотрудниках: своя столовая, комфортный офис, очень разнообразный соц.пакет.
Менеджер по персоналу
- интересные задачи, возможность участвовать и развивать свои проекты вместе со смежными отделами,
- адекватное руководство, готовое делиться своим опытом и быть наставником,
- взаимовыручка и здоровая атмосфера внутри коллектива, уважение не просто "рабочей единицы", а личности сотрудника,
- возможность развиваться, проходить обучение за счет работодателя,
- комфортный офис в центре, рядом с метро, своя столовая,
- можно выбрать начало рабочего дня (8-9-10),
- выплаты без задержек.
- нет полностью дистанционной работы,
- в компании происходит много изменений в связи с ситуации на рынке после 2022 года.
Помошник системного администратора
Директор по безопасности
Программист 1С
Коллектив: большинство коллег работает более 5 лет, что говорит о здоровой атмосфере внутри компании;
График работы: возможность выбрать удобный для себя график (08:-00 - 17:00/09:00 - 18:00/10:00 - 19:00), также есть возможность удаленной работы;
Бонусы: на выбор после испытательного срока оплата питания/проезда/ДМС/фитнес;
Официальное трудоустройство с первого дня, достойный уровень ЗП, возможность внутреннего/внешнего обучения.
Интересные задачи, практически нет переработок, руководство всегда идет на встречу.
2. График - стандартный, но с предоставлением возможности выбирать его в промежутке с 8 и до 10. Полезно для тех у кого есть ребенок или наоборот иные вечерние заботы.
3. Коллектив - разновозрастной, но дружный, можно найти коллег как по интересам, так и по рабочим вопросам. За последний год была большая смена кадров, однако основной костяк сотрудников удалось сохранить и взаимопонимание между «новичками» и «старичками» достигнуто.
4. Руководство - в моем отделе отличное и лояльное руководство, заботящееся в том числе об интересах сотрудников (подчиненных). В остальных судить не могу, по взаимоотношениям и атмосфере все отлично, но как в рабочих моментах на постоянной основе не могу сказать.
5. Работа - объем работ соответствует заявленным требованиям, задачи различные, безусловно, не бывает без стихийный задач, но все в меру.
6. Белая заработная плата - компания полностью предоставляет все уровни гарантий, включая ДМС. Оплата труда своевременная, имеется дополнительный премиальный фонд, который зависит от выполнения задач сотрудником.
7. Собственная столовая и место для питания. Ценовая категория питания приемлемая и на некоторые позиции представлена скидка. Возможность приносить еду с собой.
2. О наболевшем (из серии раньше было лучше). Вернуть возможность плавающего обеденного перерыва и график работы столовой.
3. Хотелось бы чуть больше командный мероприятий вне работы.
Белая заработная плата, льготы
Заместитель главного бухгалтера
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СДС
Рекомендуют ли сотрудники компанию СДС для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию СДС для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании СДС?
Сотрудники компании СДС оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники СДС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СДС оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники СДС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СДС оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
Компания СДС успешно работает на рынке дистрибуции электронных компонентов более 30 лет.
Компания уделяет особое внимание работе с электронными компонентами для космической и других высокотехнологичных отраслей промышленности. Знания и опыт высококвалифицированных специалистов Компании позволяют эффективно работать с решениями уровня Space, обеспечивая надежность поставок и инженерную поддержку заказчиков на всех этапах разработки изделий.
Главный актив Компании - эффективная, высококвалифицированная и вовлеченная команда профессионалов.
Преимущества, которые мы предоставляем нашим сотрудникам:
Долгосрочное сотрудничество и стабильность.
- мы всегда ориентированы на долгосрочные отношения с нашими сотрудниками, потому что по опыту знаем, чем больше сотрудник погружается в бизнес-процессы компании, участвует в различных проектах и решениях, тем больше специальных знаний и опыта приобретает и становится максимально ценной частью человеческого капитала компании.
- за многолетнюю деятельность на рынке дистрибуции электронных компонентов в условиях конкуренции и сложных экономических периодов мы стабильно выплачиваем нашим сотрудникам заработную плату, премии, а также предоставляем социальный пакет. Опираясь на большое количество пройденных кризисов, мы можем гарантировать, что наши сотрудники всегда могут рассчитывать на выполнение договоренностей.
Профессионализм и развитие.
- профессионализм для нас – это способность обеспечить необходимый результат в самых разнообразных условиях. Бизнес по дистрибуции электронных компонентов сложный, необходимо управление множеством факторов для успешной реализации проектов, поэтому у нас высокие профессиональные ожидания от всех сотрудников Компании и качественный подход к процессам.
- сотрудникам, для которых развитие является ценностью, проявляющим инициативу и активность, берущим на себя ответственность, компания дает возможности карьерного и профессионального роста. По мере необходимости в компании проводятся, как внешнее, так и внутреннее обучение.
Соблюдение законодательства и социальные пакет.
- компания выплачивает официальную заработную плату и премии, строго соблюдает сроки всех выплат, всегда действует в рамках трудового законодательства.
- мы предоставляем расширенный индивидуальный социальный пакет, чтобы каждый сотрудник мог сделать свой выбор. Помимо ДМС, мы можем предложить: компенсацию корпоративного питания, компенсацию проезда на общественном транспорте, годовой абонемент в фитнес-клуб и компенсацию обучения английскому языку.
Комфортная среда.
- наш офис находится в самом центре Санкт-Петербурга в бизнес-классе уровня А+ в нескольких минутах ходьбы от ст. м. Маяковская.
- в бизнес-центре есть своя столовая, созданы все условия для сотрудников, которые предпочитают приносить домашнюю еду; в нашем районе сосредоточено большое количество разнообразных кафе, ресторанов и пр.
Информация о СДС
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника