Работала несколько раз на складе через эту компанию. Склады, конечно, попадались разные и условия проживания не всегда хорошие. Но самое главное, что общежития чистые без клопов и тараканов. Но радует что условия какие обещали в офисе всегда совпадали с тем, что потом оказывалось на рабочем месте и с зарплатой ни разу не обманули.
Снимать общаги ближе к складам, а то каждый раз трястись в автобусе очень выматывает. Авансы увеличить. 5000р это мало на неделю. И взять в работу больше производства. Надоели уже эти склады
Выбор в пользу компании был сделан изначально из-за сплоченного коллектива, позже к этому добавились разновидность программ, с которыми работаем, и карьерный рост. Каждый человек нашей команды горит своим делом, помогая людям в поиске работы, это здорово! Руководство требовательное, но всегда готово направить, поддержать и подсказать.
Компания Lerteco,это кладись потрясающих,талантливых ,современных и креативных людей.Сплочнный ,дружный коллектив,команда.Все топят за общее дело.Лаяльное,требовательное но понимающее руководство.Потрсающее проекты,которые ты со вместе со всей командой реализуешь на все 100%.
Каждый сотрудник данной компании как на подбор. Если возникают вопросы, коллеги с радостью объяснят все подробно. Атмосфера в офисе как дома, все приятные, открытые и доброжелательные. Рад, что попал именно сюда!
Коммуникации между отделами. Больше позитивных эмоций в отделе)
официальное трудоустройство, зарплату выплачивают вовремя, без задержек, лояльное руководство, всегда идут на компромиссы, не бывает проблем с руководством. Постоянно выплачивают премии, коллектив дружный, когда только приходила устраиваться, помогли на всех этапах адаптации
каких-либо существенных не могу назвать, работа нравится
Из плюсов хочу вот что отметить. Самое главное это вовремя выплачивают зарплату, еще ни разу не задерживали. Сюда же - оформление по трудовой. Билеты до работы оплачивают, а я так сказать из региона и добираться мне далеко, с двумя пересадками. Лертеко нашел просто в интернете, созвонился, узнал все подробности работу да и поехал. Да, ему спасибо за подробности про работу. Все честно и о плюсах и о минусах. Обычно когда звонишь в какую-нибудь компанию то только нахваливают, а здесь не постеснялись и правду рассказали, рассказали о сложностях и честно ответили на все вопросы. Бригадир у меня скажу что не гнобит по чем зря ну а если накосячишь - то бывает. Работаю грузчиком на складе в итоге, скоро перейду работать комплектовщиком, спина уже не та..
Про минусы тоже рассказать могу. Если нужен повышенный аванс, надо просить заранее. Работа тяжелая, график не для слабонервных. Перерывов бы тоже побольше.
Понравилось, что работа здесь слаженная, поэтому и коллектив хороший и руководители имеют хорошее отношение к сотрудникам. По зарплате тоже хорошо, платят в срок, возможны штрафы, но это если прям конкретно накосячить. А в общем все хорошо.
Единственное что хотелось бы улучшить, это рабочую одежду и места для приема пищи.
Зп здесь хорошая, день в день, на карту. Оформление официальное. Лишнего не перерабатываешь, это строго. По собственной инициативе не одобряется, а если вызывают, то платят с прибавкой. Все по закону.
Хотелось бы чтобы питание было лучше. Не наедаешься. На 12 часов этого мало и по вкусу пустая еда.
Условия работы адекватное. Есть свои задачи в работе, никто не дергает, не заставляет выполнять работу не относящуюся к своей. Оплата хорошая, есть сделка. Платят в срок.
Улучшить бы процесс работы, а точнее ход действий. Например, в сборе заказов есть, по моему мнению, если отработать более удобно, то можно выполнять работу быстрее.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Lerteco
Рекомендуют ли сотрудники компанию Lerteco для трудоустройства?
86.2% сотрудников рекомендуют компанию Lerteco для трудоустройства, на основании 29 оценок.
Какая оплата труда в компании Lerteco?
Сотрудники компании Lerteco оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Lerteco оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Lerteco оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Lerteco оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Lerteco оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 29 оценок.
ГК «ЛЕРТЕКО» предоставляет комплексные услуги в сфере аутсорсинга персонала, качество которых соответствует самым высоким требованиям и стандартам. Наш основной сегмент - складские комплексы, 3PL операторы, производственные компании и ритейл.
Компания основана в 2010 году в г. Санкт-Петербург и за 13 лет мы реализовали сотни проектов для клиентов различного масштаба и рода деятельности. В 2020-м наша компания была представлена в 22 регионах РФ.
Центральные офисы расположены в г. Москве и Санкт-Петербурге.
Сегодня мы оказываем многопрофильные услуги аутсорсинга персонала по всей территории РФ.
О нас в цифрах:
•Более 100 высококвалифицированных менеджеров;
•Более 5 000 человек численность линейного персонала Группы компаний;
•Оказываем услуги в 56 городах и населенных пунктах РФ;
•Более 100 постоянных клиентов, включая компании федерального уровня.