Инград
Забота о сотрудниках Получена: 09.11.2024

Карьерный рост Получена: 09.11.2024

Корпоративная культура Получена: 09.11.2024

Найдено: 15 из 23 отзывов
По специальности «Электрик (служба комфорта)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Инград

3,4

Руководитель отдела

Компания прекрасная для всего: расположение, рост, развитие, корп культура, коллектив просто космос (люди, с которыми хочется работать долгие годы - это фундамент в любой компании)
Сон час ввести на законодательном уровне. В остальном все очень даже) Работодатель всегда готов к обсуждению и реализации новых предложений

Директор департамента

июль 2024
Стабильность и престижность компании, прекрасный коллектив, руководство. Возможность развиваться внутри организации !Работаю 5 год, очень довольна
Было бы здорово вернуть Спортивные мероприятия, как было раньше

Специалист контактного центра

июль 2024
Отзывчивое руководство в моем отделе. Своевременная выплата заработной платы, недавно была индексация. График работы на выбор.
Офис в центре.
Рассмотреть возможность работы из дома на данной позиции.
Все остальное меня устраивает.

Руководитель направления

май 2024
3,2
Удобное расположение офиса, комфортный график работы, рыночная зарплата
Постоянная смена начальников, каждый приходит с набором идей и через 2-3 месяца увольняется, приходят новые. Работать сложно в такой атмосфере.

Техник

декабрь 2023
1,3
Близость к дому, зарплата 2 раза в месяц, во время на карту, на этом заканчиваются плюсы в работе
Коммуникацию в коллективе, соблюдение графика рабочего дня

Изучите отзывы по отделам

2,2

Продуктолог

июнь 2023
2,8
Плюсы хороший коллектив и интересные проекты, расположение офиса в центре.
Минусы:
Нынешний директор по продукту не дает проекты и несправедливо критикует, сбрасывая на тебя всю ответственность даже если сам директор не согласовал направленную тобой материалы.

Отсутствие роста, при наличии должного профессионализма.
Отсутствует ДМС
Отсутствуют премии квартальные, а также премии на Новый год.
Отсутствует система мотивации сотрудников.
Не налажено взаимодействие между отделами.

Менеджер отдела продаж

июнь 2023
2,0
Красивые и увлекательные рассказы руководства о зп и перспективах.
Удобное расположение офиса.
Классные проекты.
Работая в продажах телефону будет связана с непрерывной ненормативной лексикой и криками, каждый день.
70% времени консультируешь действующих (постпродажных )разъяренных клиентов о том, как дозвониться до коллег из соседних отделов,до которых не могут дозвониться неделями.
Полное отсутствие перспектив развития, за 4 года работы с постоянной текучкой в отделе повысили только 2 человек.Все кто хотел роста - уволились.
Ценности в тебе, как в сотруднике никакой.
Постоянные скачки зп.
Не рекомендую как постоянную работу, поищите есть много прекрасных застройщиков.

Руководитель проекта

май 2023
2,2
Интересные проекты - главный плюс компании, возможность получения разнообразного опыта. Офис в центре, з/п рыночные.
Полностью отсутствует корпоративная культура и соц.пакет. Нет мед.страховки, нет питания или столовой, нет льготного фитнеса, нет обучения и тренингов, нет культуры корпоративных праздников в офисе. Сотрудники предоставлены сами себе. Большая текучка кадров, т.к. каждый год в компании новый президент (уже третий), нет стабильности и внутренних правил.

Юрист

апрель 2023
3,0
Крупная компания в своём сегменте, относительно адекватная заработная плата; офис в центре.
Проведите реструктуризацию и наймите адекватное количество сотрудников в юр.отдел. сами же закопаетесь+ работники находятся на самой нижней ступени пирамиды Маслоу.

Юрист

март 2023
3,0
Свобода. Никто не следит за твоей работой,. Установлены необходимые программы для работы.
Уровень з/п. Все делают одинаковую работу, объем работы не у всех различается, но у всех разная зарплата.
Повышение з/п и новые должности внедряются долго работающим сотрудникам.
Также отсутствуют премии. Со слов коллег, премии выплачиваются «старичкам».
Нет корпоративов, ДМС и тп
Транспортные расходы возмещаются долго и только, если есть кр-код на чеке.

Инженер

ноябрь 2022
Зарплата всегда вовремя. Попались отзывчивые коллеги, которые поделятся опытом.
Условия отдыха на объектах. Кухня, санузел. Не проводятся корпоративные мероприятия уже 2 года.

Менеджер отдела заселения

сентябрь 2022
Хорошая зп, платят во время.
Руководители очень лояльны и всегда на стороне сотрудника, коллеги во всем помогают. Бывает сложное отношения с другими отделами.
Сделать отдельного сотрудника (секретаря) на ресепш.

Администратор

август 2022
Надежная компания!
Лояльное руководство, зарплата полностью белая, ни разу не было задержек, отличный коллектив !
Предоставляют форму, чтобы сотрудники выглядели презентабельно!
Кофе, чай за счёт компании)
Однозначно рекомендую данную компанию!
Не нашла для себя минусов

Вы бы хотели работать в Инград?

август 2022
Хорошая зп. Платят всегда вовремя, ни разу не было задержек! в основном хороший коллектив.
Очень хорошее обучение и возможность карьерного роста!
Отношение руководства к сотрудникам.

Менеджер отдела продаж

декабрь 2021
Хороший работодатель, даёт много знаний, устраивает насыщенную корпоративную жизнь сотрудникам, лоялен к клиентам, открыт к диалогу. Все доходы белые и чистые. Активно растёт и сотрудники вместе с ним.
Ушла только потому, что было мало выходных. Работаешь на износ. Было бы прекрасно, если бы работодатель давал больше отдыха своим полевым менеджерам!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инград

Рекомендуют ли сотрудники компанию Инград для трудоустройства?

43.5% сотрудников рекомендуют компанию Инград для трудоустройства, на основании 23 оценок.

Сотрудники компании Инград оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 23 оценок.

Сотрудники компании Инград оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 23 оценок.

Сотрудники компании Инград оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 23 оценок.

INGRAD — ведущая инвестиционно-девелоперская компания, работающая на рынке жилой и коммерческой недвижимости Московского региона с февраля 2011 года. Компания специализируется на строительстве крупных жилых комплексов в Москве и ближайшем Подмосковье, уделяя особое внимание созданию всей необходимой социальной инфраструктуры и возможностей для комфортного проживания, работы и отдыха.

16 тысяч семей уже живут в наших домах, водят детей в наши сады и школы, занимаются спортом на площадках и пользуются товарами и услугами наших партнёров.

В наших ближайших планах - заселить все 20 проектов, которые сейчас в реализации. И это только начало! Впереди у нас новые цели, новые проекты, новые достижения.

Наша миссия – «Кто-то меняет мир, а мы его строим»

Цифры о компании:

• В инвестиционном портфеле компании 2,5 млн. кв. м жилой и коммерческой недвижимости.
  • В 2019 году компания впервые вошла в ежегодный рейтинг 200 крупнейших частных компаний России и в ТОП-10 самых надежных девелоперов в России по версии Forbes.
  • Компания входит в ТОП-5 застройщиков по объему текущего строительства в России и занимает второе место в Московском регионе по состоянию на начало 2021 года.
  • ПАО «Инград» входит в список самых дорогих публичных российских компаний по версии агентства «РИА Рейтинг» и в ТОП-3 этого рейтинга среди девелоперов.

Залог успеха компании заключается не только в ее безукоризненной репутации на рынке, но и в тщательной проработке концепции будущих проектов, включая месторасположение, транспортную доступность, экологию и инфраструктуру.

Наша компания динамично развивается по всем направлениям своей деятельности, поэтому мы заинтересованы в привлечении самых разных специалистов, стремящихся профессионально расти и развиваться вместе с нами.

Сочетание большого опыта работы на рынке недвижимости Москвы и новаторского подхода к разработке и реализации проектов дает возможность самореализации всем нашим сотрудникам.

Каждая вакансия в компании «INGRAD» — это возможность сделать стремительную карьеру, проявить себя и стать частью дружной команды.

Опрос по изучению отзывов