удобный график.. служебный транспорт. Командировки оплачиваются! хорошее отношение начальства! в любой трудной ситуации без помощи точно не останешься! коллектив очень дружелюбный и сплоченный!
Корпоративная жизнь на высоком уровне! Совместный отдых!
Однозначно мне здесь нравится работать!
Хотелось бы организовать спортивные соревнования между сотрудниками! очень сближает людей ну и веселое и полезное времяпровождение)
и наверное как и везде зарплата не плохая , но цены растут бешенными темпами, хотелось бы и повышение зарплаты!
Компания предоставляет отличные условия для работы и развития. Хороший коллектив, удобный график, достойная зп, обучение сотрудников. Современный магазин с комфортным рабочим местом.
Продолжать поощрять и мотивировать своих сотрудников. Поддерживать идеи и предложения.
Хороший рабочий коллектив в лице приемщиков и кассиров, интересная специфика работы
Заработная плата даже по расчётам не соответствует заявленному минимуму, какая-то "мутная" система мотивации. Работать приходится сутками, ночуя в торговой точке и обслуживая проблемных клиентов по ночам. Нужно быть готовым к тому, что на работе придётся жить, отказавшись от личной жизни
Только коллектив и администраторы в момент моей работы в компании
Компании необходимо более внятную систему мотивации.,Складная часть МРОТ. Заработная плата даже примерно не соответствовала заявленной при собеседовании даже по минимальной планке и с большим количеством смен. Клиенты компании могут быть, мягко говоря, проблемными. После моего увольнения сменился практически весь коллектив, включая администратора. По личному опыту рекомендую устраиваться в эту компанию только при отсутствии любой альтернативы и личной жизни, так как на работе будете практически жить. И непременно быть готовым что при увольнении и честной отработке 14 дней, вам прийдется много времени общаться с руководством по поводу выплаты зп
Отличное место, хороший график, работа рядом с домом,ЗП приходит вовремя иногда даже раньше, много интересный хороших товаров которые можно приобрести не только себе ну и другим друзьям.
В принципе недостатков не обнаружил, все друг другу помогают в беде не бросят.
Работаю не так давно, но в целом впечатления о компании положительные! Отличный дружный коллектив, никто не откажет в помощи. Лояльное руководство. Высокий уровень оплаты труда. Имеется возможность роста.
Не хватает ДМС. И было бы здорово, если бы сотрудникам организовали бесплатное питание и доставку до места работы.
Отличный молодой развивающийся коллектив! Комфортный офис! Коллеги рады помочь и поддержать, что очень важно на первое время работы! Нет «тюремного» надзора - для меня это важно!
Отличная компания. Все, что было на собеседовании реализовалось в работе. Адаптация прошла хорошо, любые "бытовые" вопросы по установке принтера, программ, вовлечение в процессы прошло отлично.
Нет предела совершенству. Улучшения на первый взгляд не нужны.
Как уже писали-коллектив и администратор(но тут как повезет).
Работа сутками. И ладно бы по графику, но заходишь в ломбард, а когда выйдешь-неизвестно. Представьте, в каком самочувствии находится человек после недели, а с тебя в то время требуют выполнение планов, проговаривания 10 пунктов каждому клиенту. Про вопрос гигиены просто промолчу, точки на которых есть душ- единицы, а на большинстве нет даже горячей воды. Отсюда и выходит- в расчетуе зп 100.000, а на руки получаешь 40-50.
Стабильная работа, отличная заработная плата, карьерный рост, кто любит работать в режиме многозадачности - это для Вас!!! Дружный отзывчивый коллектив, интересные мероприятия! Отдельное спасибо компании за то, что ценит и уважает своих сотрудников!
Я считаю, что компания может улучшить свой корпоративный имидж, чтобы привлекать больше талантливых специалистов и партнеров. Например, можно улучшить внешний облик компании, для повышения осведомленности об организации.
отличная компания с большим потенциалом развития. работаю уже больше 3 лет. зп без задержек и нет потолка. карьерный рост есть,обучение новым навыкам компания проводит бесплатно. дружный коллектив. все устраивает
-Официальное трудоустройство
-Быстрый карьерный рост, отработав менее года, получил новую должность, всё зависит от вас
-открытое руководство
-во всех торговых точках есть всё для комфортной работы
-прозрачная мотивация, видно всё до копейки
Работаю в компании не давно, хорошие условия труда: современный офис, все условия для работы. Дружный коллектив профессионалов. Хорошие условия по заработной плате.
Ничего. Все замечательно
Что можно улучшить - побольше корпоративов и совместного отдыха. Хотя в компании они проходят, но я пока не был там
Отличный график! Хороший молодой коллектив!
Работа не лёгкая, но интересная! Много задач с которыми иногда очень не легко справляться!
Но мы справимся!!
Повышение окладной части по результату проделанной работы
Современная, развивающаяся компания! Молодой коллектив и классная корпоративная культура! Есть система бонусов за хорошую работу. Довольна работой на все 100%!.
Работа интересная, оплата достойная, гибкий график, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется.
Проводить побольше совместных тренингов/корпоративов для сплочения коллектива
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ломбард Пионер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ломбард Пионер для трудоустройства?
78.3% сотрудников рекомендуют компанию Ломбард Пионер для трудоустройства, на основании 69 оценок.
Какая оплата труда в компании Ломбард Пионер?
Сотрудники компании Ломбард Пионер оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 69 оценок.
Как сотрудники Ломбард Пионер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ломбард Пионер оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 69 оценок.
Как сотрудники Ломбард Пионер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ломбард Пионер оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 69 оценок.
Компания «Пионер» существует более 14 лет. Мы успешно развиваемся и на данный момент насчитываем уже более 60-ти магазинов в 20 городах нашей огромной страны!
"ПИОНЕР" - это активно развивающаяся команда сильных, амбициозных специалистов своего дела.
В связи с активным развитием бизнеса и расширением географии присутствия нам требуются новые специалисты.
У нас космический потенциал - с каждым днём компания охватывает все большие горизонты, расширяет границы. Ты можешь расти вместе с нами – наша команда профессионалов всегда поможет, подскажет и выслушает.
Самое ценное в нашей компании - это наши сотрудники. Мы предоставляем возможность обучаться и расти внутри компании, реализовывать интересные проекты и вместе достигать высоких результатов!
Мы по праву гордимся персоналом компании и строим свои планы развития, опираясь именно на людей, их профессиональные качества и опыт.
Наша команда дает Вам следующие возможности:
- Работа в комфортных условиях;
- Высокий уровень дохода;
- Позитивная атмосфера в коллективе;
- Реальная возможность профессионального и карьерного роста;
- Уважительное отношение со стороны руководства и коллектива компании;