Отзывы сотрудников о компании DDPlanet
Инженер-разработчик
Разработчик
Фронтенд-разработчик
Инженер-разработчик
Вы бы хотели работать в DDPlanet?
Ведущий программист
Инженер-программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании DDPlanet
Рекомендуют ли сотрудники компанию DDPlanet для трудоустройства?
80.7% сотрудников рекомендуют компанию DDPlanet для трудоустройства, на основании 31 оценки.
Какая оплата труда в компании DDPlanet?
Сотрудники компании DDPlanet оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники DDPlanet оценивают руководство компании?
Сотрудники компании DDPlanet оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники DDPlanet оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании DDPlanet оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 31 оценки.
Хотите принять участие в создании крупных digital-проектов, которые становятся лидерами на рынке? Присоединяйтесь к команде DD Planet!
DD Planet — один из ведущих digital-интеграторов России. И не просто на словах.
Мы уже 20 лет на рынке разработки, интеграций и продвижения.
Создаем масштабные онлайн-сервисы и сложные информационно-аналитические системы, в которых десятки интеграций и терабайты данных.
Мы разработали уже более 600 проектов, среди которых есть победители отраслевых премий Tagline Awards, «Золотой сайт», «Премия Рунета», ComNews Awards и др.
Среди наших клиентов: МТС, Министерство культуры РФ, Министерство финансов РФ, Министерство промышленности и торговли РФ, Estée Lauder, CooperVision, Hachette, Финтендер, ГК «Гранель», «Вместе.ру», СТАР, Lesaffre и др.
Наши собственные проекты «Выберу.ру» и «МирКвартир.ру» — признанные лидеры в своих сегментах.
У нас более 190 человек в московском, тульском и калужском офисах. Мы отбираем лучших разработчиков и digital-специалистов.
Наши ключевые компетенции:
- Веб-разработка
- Мобильные приложения
- Корпоративные порталы
- UX/UI-дизайн
- Техподдержка и SLA 24/7
- SEO
Работа в DD Planet — это:
Интересные задачи. Мы создаем нестандартные высоконагруженные проекты для известных брендов — скучно точно не будет!
Молодой дружный коллектив. Мы открыты друг к другу, вместе отдыхаем и занимаемся спортом.
Комфортные условия. Бизнес-центр в центре города, светлое рабочее место, велосипедная парковка, вкусный чай и кофе, современная техника, гибкий график и адекватное руководство.
Оформление по ТК РФ, 100% белая заработная плата, оплачиваемые отпуска и больничные.
Корпоративное обучение. Возможность обучаться как внутри компании, так и на внешних семинарах и конференциях.
Реальные перспективы карьерного роста. Почти все наши тимлиды и руководители выросли внутри компании.
В DD Planet всегда рады единомышленникам. Ждем вас в нашей команде!
Информация о DDPlanet
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет