Отзывы сотрудников о компании РОЙД, Бюро переводов
Удобно, что за компьютером.
Не так много задач за день.
Спустя полгода поняла, что нужно менять место работы.
Берут без опыта
Иногда выставляли угощения на стол (правда, очень мало, учитывая количество человек)
Более быстрое принятие решение
Отношение со стороны руководства к сотрудникам
Отсутствовало строгая слежка руководства, можно было спокойно общаться в кабинете с коллегами
Отношение к сотрудникам со стороны руководства
Навязывание идей со стороны руководства как тебе жить и чем питаться
Давать обещанный карьерный рост
Политика компании (излишние объятия) и прочее
Переводчик
Руководитель отдела по работе с клиентами
Внутри компании чувствуешь себя как дома.
Менеджер по работе с клиентами медицинского направления
Можно без опыта
Работа с интересными клиентами
Отношение руководства к сотрудникам
Сделать ремонт в офисе
Комфортные рабочие места
Переводчик
Деньги присылают, хоть и не сразу. Бывает, что сразу за два месяца подряд.
Несложные задания.
Деньги за отработанный месяц присылают только через месяц, а не в конце этого месяца.
Бывают ещё и задержки по выплате.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РОЙД, Бюро переводов
Рекомендуют ли сотрудники компанию РОЙД, Бюро переводов для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию РОЙД, Бюро переводов для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании РОЙД, Бюро переводов?
Сотрудники компании РОЙД, Бюро переводов оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники РОЙД, Бюро переводов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РОЙД, Бюро переводов оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники РОЙД, Бюро переводов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РОЙД, Бюро переводов оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 9 оценок.
Профессиональное переводческое агентство, осуществляющее свою деятельность на российском рынке с конца 1998 года.
За годы работы нам удалось:
- сформировать команду профессиональных и опытных переводчиков, каждый из которых специализируется в своей тематике перевода, владеет специализированной терминологией и способен в полной мере понять переводимый текст, благодаря чему мы можем обеспечить качественный и корректный перевод текста практически по любой тематике;
- выполнить большое количество разнообразных заказов и выработать удобную и комфортную систему взаимодействия заказчиков с нашим бюро;
- принять участие во многих проектах и отладить систему их выполнения, что дает возможность выполнять переводы больших объемов в сжатые сроки и с высоким качеством;
- расширить спектр предоставляемых услуг и значительно улучшить их качество;
- выработать собственную систему отбора и проверки уровня квалификации привлекаемых к сотрудничеству переводчиков;
- завоевать доверие многих крупных и известных компаний, чьим высоким требованиям мы старается соответствовать и чьим доверием очень дорожим.
Деятельность нашего бюро переводов ориентирована, в первую очередь, на корпоративных клиентов, мы стремимся к долгосрочному и плодотворному сотрудничеству с каждым из наших заказчиков и прикладываем к этому максимум усилий. Мы рады приветствовать Вас на веб-сайте нашей компании, приглашаем Вас к сотрудничеству и готовы использовать весь накопленный нами за все время работы опыт в Ваших интересах.
Информация о РОЙД, Бюро переводов
Категория: Услуги для бизнеса