Отзывы сотрудников о компании РОЙД, Бюро переводов
Берут без опыта
Иногда выставляли угощения на стол (правда, очень мало, учитывая количество человек)
Более быстрое принятие решение
Отношение со стороны руководства к сотрудникам
Отсутствовало строгая слежка руководства, можно было спокойно общаться в кабинете с коллегами
Отношение к сотрудникам со стороны руководства
Навязывание идей со стороны руководства как тебе жить и чем питаться
Давать обещанный карьерный рост
Политика компании (излишние объятия) и прочее
Переводчик
Руководитель отдела по работе с клиентами
Внутри компании чувствуешь себя как дома.
Менеджер по работе с клиентами медицинского направления
Можно без опыта
Работа с интересными клиентами
Отношение руководства к сотрудникам
Сделать ремонт в офисе
Комфортные рабочие места
Переводчик
Деньги присылают, хоть и не сразу. Бывает, что сразу за два месяца подряд.
Несложные задания.
Деньги за отработанный месяц присылают только через месяц, а не в конце этого месяца.
Бывают ещё и задержки по выплате.
Удобно, что за компьютером.
Не так много задач за день.
Спустя полгода поняла, что нужно менять место работы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РОЙД, Бюро переводов
Рекомендуют ли сотрудники компанию РОЙД, Бюро переводов для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию РОЙД, Бюро переводов для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании РОЙД, Бюро переводов?
Сотрудники компании РОЙД, Бюро переводов оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники РОЙД, Бюро переводов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РОЙД, Бюро переводов оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники РОЙД, Бюро переводов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РОЙД, Бюро переводов оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 9 оценок.
Профессиональное переводческое агентство, осуществляющее свою деятельность на российском рынке с конца 1998 года.
За годы работы нам удалось:
- сформировать команду профессиональных и опытных переводчиков, каждый из которых специализируется в своей тематике перевода, владеет специализированной терминологией и способен в полной мере понять переводимый текст, благодаря чему мы можем обеспечить качественный и корректный перевод текста практически по любой тематике;
- выполнить большое количество разнообразных заказов и выработать удобную и комфортную систему взаимодействия заказчиков с нашим бюро;
- принять участие во многих проектах и отладить систему их выполнения, что дает возможность выполнять переводы больших объемов в сжатые сроки и с высоким качеством;
- расширить спектр предоставляемых услуг и значительно улучшить их качество;
- выработать собственную систему отбора и проверки уровня квалификации привлекаемых к сотрудничеству переводчиков;
- завоевать доверие многих крупных и известных компаний, чьим высоким требованиям мы старается соответствовать и чьим доверием очень дорожим.
Деятельность нашего бюро переводов ориентирована, в первую очередь, на корпоративных клиентов, мы стремимся к долгосрочному и плодотворному сотрудничеству с каждым из наших заказчиков и прикладываем к этому максимум усилий. Мы рады приветствовать Вас на веб-сайте нашей компании, приглашаем Вас к сотрудничеству и готовы использовать весь накопленный нами за все время работы опыт в Ваших интересах.
Информация о РОЙД, Бюро переводов
Категория: Услуги для бизнеса