Отзывы сотрудников о компании ВеМаТэк-Стройтехнология
Красивый офис рядом с метро. Обучение с нуля. Дружный коллектив.
Участие в мероприятиях международного масштаба .
Водитель-экспедитор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВеМаТэк-Стройтехнология
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВеМаТэк-Стройтехнология для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ВеМаТэк-Стройтехнология для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ВеМаТэк-Стройтехнология?
Сотрудники компании ВеМаТэк-Стройтехнология оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ВеМаТэк-Стройтехнология оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВеМаТэк-Стройтехнология оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ВеМаТэк-Стройтехнология оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВеМаТэк-Стройтехнология оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Мы известная компания-поставщик материалов для автостайлинга, детейлинга и рекламы с 31-летним стажем (с 1992 года)
Мы работаем в ТРЕНДОВОЙ сфере деятельности.
Наш ФОКУС- ПРЕМИАЛЬНЫЕ материалы, инструменты и сервис
Мы ЗНАЕМ ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ, предлагаем профильные программы обучения по оклейке транспорта
МЫ ПЕРВЫЕ принесли технологию автостайлинга на российский рынок 28 лет назад и успешно ее развиваем!
Мы компания с дилерской сеткой по России в 45 РЕГИОНАХ , которая постоянно растёт и развивается
Мы активно участвуем в выставках и фестивалях, на соревнованиях и мастер-классах, в онлайне и в студиях клиентов
ПОЧЕМУ ИЩЕМ?
Новые задачи требуют новых решений. Рост компании невозможен без новых членов команды. Присоединяйся с команде ПРОФЕССИОНАЛОВ. Развивайся вместе с нами.
Информация о ВеМаТэк-Стройтехнология