Аспро

Забота о сотрудниках Получена: 15.11.2024

Карьерный рост Получена: 25.12.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 5 из 19 отзывов
По специальности «Проект-менеджер/Project-manager в IT»

Отзывы сотрудников о компании Аспро

Менеджер проектов

июль 2023
Крутой продукт реализовывать гораздо проще, чем делать то, чем я занимался ранее. Он действительно достойный и проработанный. А на рынке есть интерес и спрос. Нравится атмосфера в компании.
"Что можно было бы улучшить"? Придётся улучшать себя в плане производительности, многозадачности, узнавать новое.

Менеджер проектов

июль 2023
В работе нравится на данном этапе все: коллектив, который помог адаптироваться, справедливый руководитель в отделе продаж, который помогает найти точки роста как специалиста, так жев компании приветствуются общие активности, приветствуется инициатива со стороны всех работников.
Условия отличные, никакого лишнего стресса и выгорания.
Перестать возить сладости на кухню, сложно отказаться!

Проект-менеджер

- Корпоративный английский
- Прекрасный офис
- Интересные корпоративные мероприятия
- PS5 в офисе
- Музыкальный уголок с гитарой и комбиком
Нет предела совершенству.
У нас есть доска желаний где каждый сотрудник может оставить пожелание по улучшению офиса или рабочего места.
На данный момент нерешенный вопросом у меня нет:)

Project Manager

март 2020
Пришла работать в компанию еще на 4 курсе университета. Пошли на встречу, чтобы могла посещать занятия и сдавать экзамены. Когда только пришла, не было опыта работы, спасибо наставникам, что обучали и помогали развиваться. Большой плюс — дружный и теплый коллектив. После открытия нового направления в компании, где внедрение CRM стало одним из ключевых направлений, перевелась туда.
Проводить еще больше внутренних мероприятий, тренингов.

Проект-менеджер

январь 2020
Бывший сотрудник
Пример компании, в которой дорожат своими сотрудниками! Профессиональный коллектив, отличный офис, понимающее руководство, справедливая система поощрений.
Причина ухода: Был переведен в обособленное подразделение.
Снизить нагрузку.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аспро

Рекомендуют ли сотрудники компанию Аспро для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Аспро для трудоустройства, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании Аспро оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании Аспро оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании Аспро оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 19 оценок.

Аспро — аккредитованный разработчик программного обеспечения. Мы создаем коммерческие IT-продукты: SaaS-сервисы, готовые сайты и интернет-магазины. Решаем задачи бизнеса и помогаем развивать сферу ecommerce в России.

За каждым продуктом стоят люди, и мы ценим вклад каждого сотрудника.  Поддерживаем здоровую рабочую атмосферу, чтобы вместе создавать классные проекты, решать нестандартные задачи и продвигать продукты.

— SaaS-сервисы Аспро делают работу бизнеса прозрачной. С их помощью можно: объединить процессы внутри компании, управлять проектами, сделками, упростить работу с финансами. Подписная модель продуктов мотивирует нас укреплять отношения с клиентами. Мы улучшаем пользовательский опыт, решаем реальные потребности, предоставляя клиентам новые функции продукта, полезные гайды и качественную поддержку.

— Готовые решения Аспро развивают бизнес клиентов в интернете. Помогают создать индивидуальный стиль проекта, продвигать сайт по регионам и стимулировать онлайн-продажи. Все больше веб-сайтов используют наши решения для интернет-магазинов и корпоративных сайтов. Действительно круто то, что сайты на наших продуктах мы встречаем в повседневной жизни, когда записываемся к врачу, оформляем ипотеку или покупаем шины. Влияние на отрасль и обратная связь клиентов заряжают на новые свершения.

Мы прошли путь от маленькой Челябинской веб-студии до международной компании:

— 10 лет являемся лидером разработки и продажи программных продуктов 1С-Битрикс в России и странах СНГ.

— 15 лет опыта и более 8 500 успешно реализованных проектов.

— Более 50 000 сайтов по всему миру работают на наших решениях.

— Команда из 100+ высококвалифицированных специалистов.

Карьерные возможности и развитие

Мы верим, что фундамент успеха компании – это наши сотрудники. В Аспро каждому открыт путь к росту:

— Динамичное развитие карьеры: от стажеров до профессионалов.

— За новенькими закрепляем наставника, составляем листы развития и помогаем следить за результатами. Тебя не оставят наедине со сложной задачей — коллеги всегда готовы поделиться опытом и помочь в преодолении трудностей. Для поддержки новичков есть библиотека и внутренняя база знаний.

— Доступы к курсам, конференциям и вебинарам для повышения квалификации от ведущих экспертов отрасли.

Условия работы

Мы стремимся создать пространство, где каждый найдет возможности для профессионального роста:

— Официальное трудоустройство и гарантия стабильной и прозрачной заработной платы. Мы предоставляем все социальные льготы, включая оплачиваемый отпуск и больничные.

— Современный офис, размещенный на двух этажах одного здания, оснащен всем необходимым для комфорта и продуктивности: опенспейс, своя кухня, бесплатные вкусняшки и кофе, PS5, спортинвентарь, музыкальные инструменты — все, чтобы наши сотрудники чувствовали себя как дома, а возможно даже лучше.

Корпоративная культура

Мы ценим каждого в команде и стремимся создать атмосферу, позволяющую раскрыть индивидуальный потенциал:

— Атмосфера в компании построена на прозрачности и открытости отношений. Дверь нашего гендиректора всегда открыта, а мы открыты для новых идей. Общаемся на равных, без формальностей, вместе развиваемся и совершенствуемся.

— Дружный и амбициозный коллектив состоит из талантливых людей, объединенных общей целью — создавать продукты, которые отвечают потребностям  клиентов и необходимы рынку.

— Наши сотрудники участвуют в создании и развитии проектов, которые влияют на отрасль, посещают международные конференции и активно вносят свой вклад в IT-сообщество. Мы отмечаем успехи вместе, проводим корпоративные мероприятия и спортивные события, создавая дружелюбную атмосферу и сплоченность команды.

Если ты готов к приключениям в мире IT, стремишься к росту и развитию, и ищешь работу в компании, которая всегда движется вперед и ценит каждого сотрудника,  присоединяйся к нам в Аспро.

Работать в Аспро 一 это бросать вызов себе каждый день и не бояться трудностей. От нас интересные проекты, нестандартные задачи, здоровая рабочая атмосфера и хорошие условия труда. Ждем амбициозных и целеустремленных людей для работы в IT-компании. Вместе мы сможем достигнуть невероятных высот!

WILDBERRIES
3,2
билайн
Первый Бит
ТАТТЕЛЕКОМ

Информация о Аспро

Сайт: https://aspro.cloud/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Челябинск 5

Менеджер проектов 4Project Manager 1