АССО-строй

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании АССО-строй

Воспитатель

Ижевское,
Работать в детском саду комфортно , удобный график работы , который подобрали учитывая мои пожелания. Так же очень важно , что детский сад находится вблизи дома. Коллектив дружный, отзывчивый .
Хочется работать в своем удобном графике, так как большая нагрузка ложится, когда кто то уходит на больничный или в отпуск.

Атмосфера в саду доброжелательная, молодой коллектив и хорошее руководство. Все воспитатели опытные, заботливые. Заработная плата достойная, есть перспективы роста. В группах небольшое количество детей, есть своя отдельная площадка для игр на свежем воздухе.
Скорректировать режим работы воспитателей, равномерное распределение нагрузки

Воспитатель детей дошкольного возраста

Ижевск,
Работаю воспитателем совсем недавно, зарплата всегда приходит вовремя, руководитель тактичный, предприимчивый.,хороший организатор!
В старшей группе нужно рассмотреть занятия по подгруппам, для лучшего усвоения знаний

Помощник воспитателя

Ижевск,
работаю почти пол года, когда пришла устраиваться, очень понравилась рабочая обстановка, уютные, красивые помещения, хороший и дружеский коллектив, удобные и комфортные условия труда, приятные бонусы
ощутимо усиливается нагрузка при уходе коллег на больничный, это бывает не часто, но мой организм протестует, хочется иметь человека "по вызову", на такие ситуации

Няня

Близость к дому, своевременная оплата труда, доброжелательный коллектив, комфортные условия
Ничего, меня всё устраивает

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Образование
Сфера услуг, рестораны и туризм
Администрация и управление
HR, персонал, обучение и развитие
Клиентский сервис и поддержка

Ижевск,
Все очень нравится! Рекомендую!
В компании работают отличные люди. Зарплата выше рыночной!
Работодатель очень грамотный , умеющий дать совет в нужное время!
Рекомендую работать в детских садах КИДО.
Тут и так каждый раз всё улучшается , всё не стоит на месте . Современный подход, вежливый персонал!
Компенсация питания

сентябрь 2024
Работаю в данной организации первый месяц. Пришла без опыта работы с кассой. Старшие кассиры всему обучают. Коллектив молодой , все приветливы и общительны.
Бесплатные обеды. Обеденный перерыв . Коммуникация между сотрудниками.

Специалист по обучению персонала

август 2024
Лояльная компания, готовая вкладываться в развитие своих сотрудников. Удобное месторасположение. По графику можно договорится.
Руководство идет на встречу.
Удобное место расположения. Удобный график работы.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АССО-строй

Рекомендуют ли сотрудники компанию АССО-строй для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию АССО-строй для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании АССО-строй оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании АССО-строй оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании АССО-строй оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.

Группа компаний «АССО-Строй» – одна из ведущих строительных организаций Удмуртской Республики, работающая на рынке с 1995 года. Сегодня компания является одним из крупнейших региональных девелоперов, имеющим в активе опыт реализации проектов как жилой, так и коммерческой недвижимости, в том числе с привлечением федеральных партнеров.

За последние годы в Ижевске при участии «АССО-Строй» было построено немало уникальных объектов, которые сегодня можно по праву назвать визитной карточкой нашего города.

Залог эффективной работы компании – грамотная организация бизнес-процессов на всех этапах реализации проектов, привлечение высококвалифицированных специалистов в области строительства и внедрение современных технологий.

Идеология компании «АССО-Строй» была заложена в период становления предприятия и остается неизменной спустя 29 лет успешной работы на рынке строительства и недвижимости. Корпоративная философия предприятия основана на выполнении любых обязательств с безупречным качеством и обеспечении добропорядочных отношений со всеми партнерами по бизнесу.

Солидность, основательность и надежность – те принципы, которым всегда следовала наша организация. С годами они не утратили свою актуальность и сегодня остаются фундаментом дальнейшей продуктивной работы компании «АССО-Строй» на благо Ижевска и Удмуртии.

В 2015 году "АССО-Строй» создал новый город не для взрослых, а для детей- семейный занимательный парк KIDO.  Парк KIDO – это целый мир увлекательных приключений и открытий на 3000 квадратных метрах! Здесь дети могут попробовать себя в роли врача, пожарного, кондитера, банкира и многих других профессиях, погрузиться в мир науки и волшебства в Парке чудес, а самые маленькие найдут себе развлечение в Игротеке.

В 2020 года начал работать первый детский сад KIDO. Сейчас мы открываем второй детский сад, а третий уже в процессе строительства. В наших садах царит  атмосфера тепла, заботы и безопасности. Здесь малыши с 2 лет получают качественное развитие в уютной среде. Мы работаем с лучшими педагогами, предлагаем пятиразовое сбалансированное питание, организуем развивающие занятия и обеспечиваем безопасные прогулки на собственной площадке.

Присоединяйтесь к нашей команде, и вы станете частью большого и важного дела! Вместе мы сделаем мир  ярче и лучше!