Отзывы сотрудников о компании Мой Боул
Бариста-кассир
Бариста
+Стафф питание
+Адекватный молодой коллектив
+Бодрые заряженные владельцы
+Чаевые
+Мастер классы и собрания
Бариста
Обновить плейлист уже давно пора
Нет системы мотивации
Повар
- высокая ставка в час, выше, чем в среднем по городу
- суперкрутая команда, до сих пор общаюсь с коллегами
- чистая кухня и новое оборудование
- отличное питание
- также нужна форма;
Отзыв сотрудника
+ закрытие/открытие, собрания, тренинги, ген.уборки и инвентаризации оплачиваются
+ лучшая еда на стафф и самый дружелюбный коллектив кухни, который у меня был
+ комфортные часы работы заведения - с 11:00
- зп не соразмерна нагрузке
- условия отдыха практически отсутствуют. Сидеть в зале нельзя, смотреть в телефон тоже. Для этого нужно уходить на бэк, но оттуда не видно/не слышно зал. 11 часов из 12 ты просто стоишь и ждешь
- штрафная система (нелогичная и беспощадная)
- токсичный позитив
- тренинги в стиле "делай хорошо, плохо не делай" и нецензцурная мотивация на собраниях
- нет разделения на зоны ответственности. Совсем.
- начальство, которое не слышит и не пытается
- переработки здесь норма
- отчеты составлены не грамотно, поэтому персоналу приходится врать, чтобы не огрести
- кучу контроля ради контроля
- плейлист не менялся уже очень давно, будь готов через пару месяцев выть от однообразия
- заказы необходимого на бар нерегулярные
- система мотивации давно не актуальна, она просто не работает
- на чаевые тоже можешь не рассчитывать
- как следствие, адская текучка на баре
Отзыв сотрудника
— Нет возможности нормально отдохнуть, поесть и т.п., за 12 часов посидеть от силы минут 10. Есть штрафы (например, за опоздания на 1 минуту) и вычеты из ЗП (инвентаризации, поломанные/потерянные неизвестно кем вещи).
— График. Человек работает либо слишком много, либо слишком мало. Середины нет, стабильности тоже. Зарплата может очень сильно колебаться из-за графика.
— Огромная текучка кадров. Сотрудники остаются максимум на пару месяцев, но уходят из-за плохого отношения к себе.
— Совпадение по вайбу. Перевод — насколько вы послушны и как четко выполняете указания начальства. С вами могут распрощаться в любой момент, если вы не понравитесь, если будете высказывать своё мнение по поводу рабочих процессов.
Конечно, вам скажут, что любое мнение сотрудника важно и они к нему прислушиваются, но на деле ваши просьбы будут игнорировать или говорить, что нужно уметь со всеми трудностями справляться самостоятельно. Солнечного калифорнийского вайба у сотрудников нет, только видимость для гостей.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мой Боул
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мой Боул для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Мой Боул для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Мой Боул?
Сотрудники компании Мой Боул оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Мой Боул оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мой Боул оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Мой Боул оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мой Боул оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
О, мой Боул! — солнечная калифорнийская покетерия в СанктПетербурге: сочный, яркий, современный смартфуд. Немного о нас:
Мы хотим сделать полезную, сбалансированную и вкусную еду частью повседневной жизни. Мы поддерживаем экоинициативы. А ещё мы dogfriendly.
Мы заботимся о том, какой продукт мы создаем.
Если лосось — то прямой доставкой с Фарерских островов и только целыми рыбинами, чтобы контролировать его свежесть. Если рис — то калифорнийский, вкус которого не сравнится с привычным. Кофе вкуснее, чем в узкопрофильных кофейнях. За время существования с начала лета 2019 мы настроили процессы каждодневного привоза свежайших овощей и спелых фруктов от проверенных поставщиков.
Немного о вас:
Мы успели обзавестись восхитительной публикой, которая каждый день выбирает нас и горячо советует своим знакомым — и мы не можем их подвести. Поэтому ищем в команду таких людей: организованных, ответственных, увлеченных. Готовых трудиться вместе с нами над проектом, вдохновлять гостей покетерии новыми вкусовыми впечатлениями и внимательным сервисом.
Наши преимущества:
- Участие в интересном современном проекте, который нравится людям
- Возможность развиваться и расти вместе с нами
- Работа в центре города
- Молодой коллектив
- Стабильность в з/п, вне зависимости от кризисов и от того, что происходит.
- Причастность к проекту с миссией и возможность создавать ценность.