Отзывы сотрудников о компании А-ЛАЙН
+ Расположение офиса в центре города
+ Большая парковка
+ Корпоративные мероприятия
- Кадровая политика: Отсутстует HR. В компании наблюдается текучка кадров. Много сотрудников увольняются в течение короткого времени, что говорит о недостатке стабильности и поддержки внутри коллектива.
- У компании нет отдела маркетинга и рекламы.
- Отсутствует обучение и развитие специалистов, что позволило бы улучшить качество работы и повысило квалификацию сотрудников.
Улучшение для компании с проблемами в управлении
1. Введение прозрачной системы оплаты труда. Это повысит доверие сотрудников и улучшит репутацию компании.
2. Стабильные условия мотивации: Разработка прозрачной и понятной системы мотивации, которая будет неизменной в течение определённого времени и соответствовать достижениям сотрудников.
Специалист по продажам
директор понимающий и адекватный
Специалист сервиса
Часто задаваемые вопросы о работе в компании А-ЛАЙН
Рекомендуют ли сотрудники компанию А-ЛАЙН для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию А-ЛАЙН для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании А-ЛАЙН?
Сотрудники компании А-ЛАЙН оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники А-ЛАЙН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании А-ЛАЙН оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники А-ЛАЙН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании А-ЛАЙН оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.
Компания «А-Лайн» - один из лидеров рынка Северо-Западного региона по установке и контролю систем мониторинга транспорта GPS и ГЛОНАСС. Более 10 лет мы решаем задачи бизнеса по управлению автопарками и сокращаем транспортные расходы наших клиентов на миллионы рублей.
Почему наша команда вне конкуренции?
- Мы проверенная временем, стабильная компания;
- У нас прозрачная система мотивации;
- У нас качественный продукт, за который не стыдно перед клиентами;
- Наш уютный офис расположен в самом центре города;
- Наши сотрудники с нами уже более 10 лет, а новички с нами остаются надолго;
- Мы организуем корпоративы и праздники для наших сотрудников.
Информация о А-ЛАЙН
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Автомобильный бизнес