Отзывы сотрудников о компании Terra et Silva(ИП Гарафиева Дина Данияловна)
все супер
и руководители,и коллектив,и зп все супер
Зп во время
Работала во время учебы , получалось совмещать
А так коллектив хороший
Хостес
Коллектив приятный и очень дружный
Удобный график и достаточное количество выходных
Искала именно такое место работы
Единственное только живу далеко, но это не составляет труда, местоположение достаточно удобное
Хостес
Из плюсов: удобный график, есть возможность совмещать с другой работой или учебой, хорошая и своевременная оплата труда, 2 раза в месяц без задержек, прекрасный руководящий состав, и конечно веселый и молодой коллектив! Хорошее местоположение, удобная транспортная развязка. Так же для сотрудников проводятся корпоративы и разные мероприятия.
Хостес
Классная и дружнаякоманда, всегда поддерживает и помогает в работе.
Гибкий график, что позволяет легко совмещать работу с личными делами.
Заработная плата стабильная и своевременная, можно быть уверенным в финансовой стороне.
Руководство -замечательное, всегда открыты к диалогу и готовы выслушать предложения.
Удобное местоположение, близость к дому — не нужно тратить много времени на дорогу.
Рекомендую это место для работы!
Рекомендую это место!!!!!!
Хостес
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Terra et Silva(ИП Гарафиева Дина Данияловна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Terra et Silva(ИП Гарафиева Дина Данияловна) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Terra et Silva(ИП Гарафиева Дина Данияловна) для трудоустройства, на основании 43 оценок.
Какая оплата труда в компании Terra et Silva(ИП Гарафиева Дина Данияловна)?
Сотрудники компании Terra et Silva(ИП Гарафиева Дина Данияловна) оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники Terra et Silva(ИП Гарафиева Дина Данияловна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Terra et Silva(ИП Гарафиева Дина Данияловна) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 43 оценок.
Как сотрудники Terra et Silva(ИП Гарафиева Дина Данияловна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Terra et Silva(ИП Гарафиева Дина Данияловна) оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 43 оценок.
Наш ресторан-это красивая история о гармоничной и разнообразной культуре питания в средневековой Европе, о ценности природы, о нашей с ней взаимосвязи. И этот рассказ сложен из камня, кожи и дерева; из любви ко всему живому и к своему ремеслу; из нашего бесценного опыта и единства.