Wall Street Russia

Wall Street Russia

Отзывы сотрудников о компании Wall Street Russia

Менеджер отдела продаж

июнь 2023
Руководитель на связи 24/7. Всегда поддержит и даст совет, что есть не во всех организациях.
На самом деле, в этой команде все довольно слаженно, поэтому я советую только расширяться!

Июнь 2023
Спасибо за обратную связь! Растем и стараемся для вас :)

апрель 2024
Очень хочу отметить коллектив! Все очень милые, всегда готовы помочь и поддержать, находясь там, получаешь огромнейший заряд энергии, позитива и мотивации!
Есть все условия для комфортной работы, внимательное руководство, которое всегда готово пойти на встречу, не ограничивают в развитии, а только помогают с этим, в такой атмосфере не сложно влюбиться в эту деятельность)
Агенство совсем еще молодое, поэтому, очевидно, есть куда расти и к чему стремиться, но плюсов уже заметно больше, чем в большинстве известных агентств, работающих более 15 лет

Апрель 2024
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!
Будем расти для вас)

март 2024
В компании здоровая рабочая атмосфера, адекватное руководство и постоянный рост, качественное обучение носит постянный характер, в работе применяются последние современные методы продаж, что повышает эффективность. Слаженный дружелюбный коллектив.
Меня все устраивает в этой компании, только для меня многовато отчетности. Соискателям, любящим порядок и делопроизводство, здесь понравится.

Апрель 2024
Здравствуйте! Спасибо за честное мнение!
Да, действительно, удаленный формат работы подразумевает усиленный формат отчетности, так как нет возможности напрямую контролировать работу команды. Поэтому стараемся создать такие условия сотрудничества, чтобы всем было комфортно и удобно)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Wall Street Russia

Рекомендуют ли сотрудники компанию Wall Street Russia для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Wall Street Russia для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Wall Street Russia оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Wall Street Russia оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Wall Street Russia оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Уникальная компания скоростных продаж недвижимости «Wall Street Russia» ПЕРВОЕ в РФ инновационное онлайн агентство недвижимости ‍ Специализируемся на продаже недвижимости по ВЕРХУ РЫНКА в конкретный срок. В среднем за 7-14 дней А еще: 1. Помогаем купить недвижимость ДЕШЕВЛЕ на самых выгодных для наших покупателей условиях 2. Одобряем неодобряемое через наших ипотечных брокеров, которых наши клиенты называют "волшебниками ипотечного мира"   3. Подскажем, где самые лучшие новостройки и самые надежные застройщики. Как на территории РФ, так и по всему миру Хотите продать недвижимость дорого? Напишите нам. Хотите купить недвижимость дешевле? Напишите нам. Хотите построить свой бизнес и стать частью амбициозной компании, бренд которой скоро будет известен во всем мире? Напишите нам.

Ай-Теко (I-Teco)
Велесстрой