Отзывы сотрудников о компании Аптека Миницен
Фасовщик упаковщик
Южно-Сахалинск,
август 2024
Относительная близость к дому, хороший коллектив, на этом, пожалуй, и все плюсы.
Расплывчатый рабочий график, из-за чего трудно планировать свой досуг, большая физическая нагрузка (много заказов!), отсутствие отдельной комнаты отдыха и туалета.
август 2024
Зарплата вовремя, больше поработал, больше получил. Все честно, как обещали с самого начала , так и платят. Коллектив в аптеке отличный, девочки мне помогают , поддерживают, и в этом году мне предложили учиться за счёт компании на фармацевта!
Конечно я подала документы и буду учиться. И скоро смогу смогу работать за первым столом. Не каждая копания готова учить возрастных сотрудников.
Конечно всегда хочется большего. Но у мен есть с чем сравнить. Если хорошо работаешь, хорошо зарабатываешь. Подработки всегда можно взять. Спасибо компании за возможность учиться, и карьерный рост.
Чита,
июль 2024
Хороший коллектив , график всегда согласовываем. Отпуск,больничный оплачивается. Есть возможности повысить квалификацию. График работы 2/2. Достойная заработная плата за 15 дней,но при этом всегда есть возможность подработать, особенно в период отпусков. Если вам нужна стабильная работа,то приходите в компанию.
Все устраивает. Сотрудники друг другу всегда приходят на помощь. Всегда подскажут и помогут.
Краснокаменск,
июль 2024
Заведующая которая всегда придёт на помощь, всегда поддержит.
Коллектив плохой, навряд ли кто-то с ними сможет работать, пришёл человек и не смог отработать даже испытательный срок, я считаю на такую работу надо брать фармацевта, либо должен быть большой опыт у сборщика.
июнь 2024
Удобный график 2/2, недалеко от дома, начальство идёт навстречу, зарплата без задержек,работа в крупной стабильной компании.
Коммуникация между торговыми точками и офисом, бонусная программа.
июнь 2024
Вовремя заработная плата,рядом с домом
Очень низкая зарплата, не здоровая обстановка в коллективе,руководство это не видит.Улучшить обстановку в коллективах,ценить и уважать своих коллег.
Поднять заработную плату.
Фасоащик
Нерюнгри,
февраль 2024
Отзывчивые коллеги и наставникиДостойная зп
Приятные цены
Нам не хватает ещё один Фасовщик, очень тяжело так работать. Девочки разрываются стоять и за кассой и собирать заказы. Фасовщики не успевают разбирать товар и раскладывать это всё, тут же помогаешь собирать заказы. Иногда весь день уходит на это, а товар стоит.
Якутск,
январь 2024
Работа интересная , есть возможность работать в филиале возле дома , з/п достойная. Возможность карьерного роста, хороший коллектив .
Еще открыть филиалы в центре города
январь 2024
Работа находилась достаточно близко к дому, выплаты заработной платы своевременные без задержек
Внести больше позитива в коллектив, очень негативная обстановка
август 2023
Сменный график, близко к дому, хорошая зарплата, возможность карьерного роста.
Помещение побольше, фасовщикам очень тесно, товар на полу стоит, стеллажей не хватает.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аптека Миницен
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аптека Миницен для трудоустройства?
80.5% сотрудников рекомендуют компанию Аптека Миницен для трудоустройства, на основании 41 оценки.
Какая оплата труда в компании Аптека Миницен?
Сотрудники компании Аптека Миницен оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники Аптека Миницен оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аптека Миницен оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники Аптека Миницен оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аптека Миницен оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 41 оценки.