Отзывы сотрудников о компании ТОЧКА ЗНАНИЙ
Куратор
Лояльное руководство, которое прислушивается к мнению сотрудников и приветствует инициативу
Руководство учитывает мнение работников
Модератор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТОЧКА ЗНАНИЙ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТОЧКА ЗНАНИЙ для трудоустройства?
92.6% сотрудников рекомендуют компанию ТОЧКА ЗНАНИЙ для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании ТОЧКА ЗНАНИЙ?
Сотрудники компании ТОЧКА ЗНАНИЙ оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники ТОЧКА ЗНАНИЙ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТОЧКА ЗНАНИЙ оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники ТОЧКА ЗНАНИЙ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТОЧКА ЗНАНИЙ оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 27 оценок.
Привет! Мы - команда онлайн-школы "Точка Знаний".
Наши курсы - это качественный образовательный продукт, у которого мало аналогов в России. Курсы носят массовый характер и приносят пользу десяткам тысяч школьников.
Наша компания делает качественное образование доступным для школьников по всей России! С нами можно заниматься по школьной программе с 1 по 10 класс или готовиться к ОГЭ и ЕГЭ. Все наши клиенты остаются приятно удивлены результатами нашей работы (средняя оценка 9,7 из 10 по результатам опросов).
Наши соц. сети являются крупнейшими (по количеству подписчиков) в стране по математике. Точка Знаний является резидентом Сколково аккредитованной IT компанией! Миссия компании: Сделать качественное образование доступным для всех детей.
Наши большие цели на ближайший год: войти в топ-10 Edtech компаний в России по обучению школьников и войти в реестр отечественного программного обеспечения.
Наши ценности: Честность, открытость, поддержка, прозрачность и скорость принятия решений! Но, главная наша ценность – это люди, наши сотрудники и наши клиенты.
Будем рады видеть Вас в нашей команде, у нас тепло и уютно!
Подробнее о нас в наших соц.сетях и на сайте:
Телеграм: https://t.me/+4BNVV4_X50k4MTNi ВКонтакте: https://vk.com/matematik_andrei Сайт: https://tochka-school.ru