Отзывы сотрудников о компании Юдм Групп
Влияние на свой заработок.
Обучение сотрудников на стадии испытательного срока.
Корпоративы 2 раза в год.
(например - (в подарок телефона, оплачиваемая работодателем поездка на отдых....)
Маркетолог
Специалист отдела маркетинга
Есть над чем работать, но здесь более чем реально выстроить комфортные условия труда, достигать результат и расти вместе со всей Компанией
Благодарим за обратную связь.
Судя по ответу Вы работали в отделе продаж. Система оплаты труда, как и в других отделах построена по принципу "чем больше результат - тем выше заработок". В отделе продаж планка по заработку не ограничена.
Что касается лидов, их количество так же практически не ограничено, если Вы выполняете показатели конверсии. Даже если не выполняете, то есть база закрытых лидов, которую можно брать в работу без ограничений.
На время испытательного срока у нас предусмотрена безусловная премия за выполнение плана адаптации (обучение, базовые показатели), для того, чтобы поддержать доход новых сотрудников на приемлемом уровне. При этом можно получить больше премии, но меньше нельзя)))
В любом случае мы пересмотрели возможности новым сотрудникам зарабатывать больше и сделали план адаптации более легким.
С точки зрения коммуникации и атмосферы мы так же учтем Ваше мнение и уже отдали в работу специалисту из функции HR.
Хорошие корпоративы и прекрасный коллектив
Стабильные выплаты ЗП без задержек
Действительно без обмана помогают людям, все законно
Но в целом нормально, так в принципе у всех
Хотелось бы чтобы руководство более чутко относилось к сотрудникам в некоторых моментах, не во всем.
Помощник юриста
Старший специалист по работе с клиентами
Руководитель юридического отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юдм Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Юдм Групп для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Юдм Групп для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Юдм Групп?
Сотрудники компании Юдм Групп оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Юдм Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Юдм Групп оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Юдм Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Юдм Групп оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.
Мы растущая федеральная компания, с 8-летней историей, занимаемся юридическими услугами.
работаем по всей стране
- 1084 выигранных дел и 0 проигранных
- совокупный опыт наших юристов - 50 лет
- Мы помогаем клиентам сохранить деньги, восстановить финансовое состояние, защищаем имущество и права клиентов.
Наша компания нацелена стать лидером отрасли в стране. В настоящий момент рынок юридических услуг в нашей нише растет на +50% каждый год.
СМИ о нас: