Грамотное введение в должность, обучение продукту, продажам. Хорошая продукция о которой не стыдно рассказать родным, друзьям! Современный уютный офис опенспейс - сначала это было в новинку, а после привыкаешь, даже удобно оказалось. Руководители отделов продаж настоящие профессионалы, классные наставники, что не маловажно сейчас! + в офисе много книг для прокачки скилов- всё в бесплатном доступе. Дружный коллектив, все "на ты", веселые корпоративы, производство, которое работает на совесть.
Повысить окладную часть !(а то ипотеку не дают). Назначить ответственного, кто будет открывать офис пораньше, что бы сотрудники не ждали пол часа под дверью того, у кого ключи. А так ещё немного и BS Group предприятие будет одним из лучших работодателей! :)
Лучше компании для молодых специалистов не существует, руководство вкладывает много средств и времени в офис, обучение - есть своя библиотека, тренинги и т.д, сегодня мало мест, где можно в первые полгода выйти на стабильный доход свыше 1 000$ без опыта - здесь можно
Компания постоянно меняется, ищет улучшения, технические и маркетинговые.
- прекрасный коллектив
- достойная заработная плата
- удобное месторасположение офиса
- современный офис
- плавное погружение в работу
- перспектива роста
- дружелюбная атмосфера
- молодой коллектив
- твое мнение важно и учитывается
- оплачиваемая парковка
Мне все нравится; именно то, что я искала для себя
Удобное расположение, хорошая транспортная развязка, просторный офис с красивым декором, 2 зоны отдыха, обеденная зона со всем необходимым, удобные офисные кресла и аппаратура, чай
Коллектив очень дружный, доходчивое и легкое обучение с шутками
Коллеги всегда готовы помочь, нет напряженной атмосферы, руководитель очень чутко относиться к каждому, всегда готов обсудить вопросы и трудности
Как бы это банально не звучало, но доход зависит от тебя, руководитель поможет подобрать кейсы для клиентов, а дальше дело за тобой
Крутые корпоративы за счет компании с подарками
К работе вопросов нет, было бы славно починить трамвайные пути на бекетова
Молодой, активный и дружный коллектив, комфортный и уютный офис и его расположение относительно транспортных путей, возможность получать премию в неограниченном размере
Хотелось бы видеть разделение по уровням/процентам в некоторых моментах - как со звонками, заявками, охватом клиентов: например, с опозданиями (до 5 минут - один вид дисциплинарных взысканий, от 5-10 минут - другой, и т. д)
Плюсов много: сначала это качественное обучение, когда ты погружаешься в специфику бизнеса. После, приступив к работе, ты получаешь отличную прямую коммуникацию с руководством и коллегами, эффективный подход к решению рабочих вопросов. Используются удобные программы для работы.
Кроме этого - сам коллектив вызывает самые лучшие эмоции))
По локации выгодные моменты в том, что это комфортный просторный офис, локация доступна по логистике.
Касательно локации: если любите размяться, то выйдя из офиса, будет негде погулять) такой район, промки, стройки, на внутренней территории нет зон для отдыха. Но это вопрос не к работодателю, а владельцу террритории
Работа интересная, много крутых кейсов!
Руководители классные, профессионалы своего дела, знания дают не поверхностные, всё доходчиво рассказывают и показывают. Коллектив молодой, всегда на позитиве, вспоминаю только с теплотой!
Окладную часть сделать выше. Возможно, гибридный формат работы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании BS Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию BS Group для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию BS Group для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании BS Group?
Сотрудники компании BS Group оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники BS Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BS Group оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники BS Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BS Group оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
Компания "BS GROUP" - один из лидеров рынка по производству и продаже мерча.
С 2013 года мы сотрудничаем с крупными холдингами по России и СНГ. Наши клиенты - компании из разных сфер, в том числе: Сбербанк, Сибур, Лукойл, Adidas, Black Star, 2x2. Также мы принимали участие в проектах: XXIX Всемирная зимняя универсиада 2019 года в г. Красноярск, Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России и Нижний 800.
"BS GROUP" — уникальная компания, где можно начать или продолжить свою карьеру, достигнуть профессиональных высот.