Отзывы сотрудников о компании АН Константа 74 (ИП Козлова Ксения Сергеевна)
HR менеджер
Советую к сотрудничеству
С Уважением команда АН Константа 74
В остальном все хорошо :-)
Специалист по недвижимости
Бизнес-тренер
Руководитель отдела информационных технологий
Я также хотел бы отметить ваше уважение к балансу работы и личной жизни. Вы понимаете, что счастливые и уравновешенные сотрудники способны достигать больших результатов. Ваша гибкость в отношении графика работы и возможность удаленной работы позволяют нам успешно совмещать работу и личные обязанности.
Руководитель отдела продаж
Агент по недвижимости
В целом все хорошо и стабильно
Брокер по новостройкам
С Уважением команда АН Константа 74
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АН Константа 74 (ИП Козлова Ксения Сергеевна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию АН Константа 74 (ИП Козлова Ксения Сергеевна) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АН Константа 74 (ИП Козлова Ксения Сергеевна) для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании АН Константа 74 (ИП Козлова Ксения Сергеевна)?
Сотрудники компании АН Константа 74 (ИП Козлова Ксения Сергеевна) оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники АН Константа 74 (ИП Козлова Ксения Сергеевна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АН Константа 74 (ИП Козлова Ксения Сергеевна) оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники АН Константа 74 (ИП Козлова Ксения Сергеевна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АН Константа 74 (ИП Козлова Ксения Сергеевна) оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
О компании
Агентство недвижимости "Константа 74" предоставляет комплекс услуг по безопасной покупке и выгодной продаже недвижимости. Команда опытных специалистов поможет клиенту решить самую сложную задачу. Компания имеет большой опыт в сфере Загородной недвижимости, что позволит каждому клиенту купить или построить Дом своей мечты!
10-летний опыт специалистов Ипотечного отдела, позволит не только получить выгодные условия по ипотеке, но и существенно сэкономить на страховании и оценке выбранного объекта.
Нашими специалистами проведено более 2000 сделок!
Активная работа в сфере информационных технологий позволяет нашим клиентам заключать договора, не выходя из дома. Сделка под ключ в офисе без посещения МФЦ, без очередей – Мы это можем!
Взаимовыгодные партнерские взаимоотношения с Банками, Страховыми, Кадастровыми и оценочными компаниями позволяет предоставлять быстрый и качественный сервис для наших Клиентов.
Агентство Недвижимости "Константа74" с 2023 г. входит в состав Региональной Гильдии Риэлторов "Южный Урал" со статусом "кандидат". Профессиональная ответственность застрахована в СПАО "Ингосстрах".
Агентство Недвижимости "Константа74" - всегда правильный выбор.
Услуги
4. Юридический блок
- Проверка покупаемого объекта
- Проверка покупателя
- Юр. Экспертиза
Информация о АН Константа 74 (ИП Козлова Ксения Сергеевна)