Отзывы сотрудников о компании Гортест Сибирь
Специалист по сертификации
Хорошие руководители, которые всему обучают и в любой момент готовы помочь.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гортест Сибирь
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гортест Сибирь для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Гортест Сибирь для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Гортест Сибирь?
Сотрудники компании Гортест Сибирь оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Гортест Сибирь оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гортест Сибирь оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Гортест Сибирь оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гортест Сибирь оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
О компании:
Новосибирский центр сертификации «Гортест Сибирь» является опытной и хорошо зарекомендовавшей себя компанией, оказывающей содействие в получении пакета разрешительных документов, необходимых для ведения деятельности на законной основе.
Мы стремимся не просто оказать услугу, а завоевать доверие нашего клиента - ежемесячно к нам обращается до 80% постоянных клиентов, что лучше всего говорит о нашей репутации на рынке!
Сфера деятельности:
Мы занимаемся оформлением разрешительной документации, подтверждающей безопасность и качество товаров. Тем самым мы помогаем формировать документальную базу для законной реализации продукции российскими производителям, а также импортерам.
Наша сильная сторона – грамотные штатные специалисты, комплексный подход к оформлению (работа в режиме «одно окно»), а также полный сервис при сопровождении клиента.
Наши ценности:
Главный актив и достижение компании - это ее люди, умные, энергичные и позитивные.
Компания обеспечивает всем сотрудникам не только хорошие перспективы карьерного роста, но и уверенность в завтрашнем дне. Мы убеждены, что только счастливый и реализовавший себя в компании сотрудник способен вывести работу команды на новый уровень! Искренне радуемся успехам сотрудников, подсказываем, направляем и помогаем новым членам нашей команды.
Наш холдинг всегда в поиске активных, целеустремленных людей, способных плотно работать ради достижения высоких результатов.
Будем рады видеть вас в нашей команде!
Информация о Гортест Сибирь
Категория: Услуги для бизнеса