Отзывы сотрудников о компании АЛМИ, ГК
Контролёр-кассир
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЛМИ, ГК
Рекомендуют ли сотрудники компанию АЛМИ, ГК для трудоустройства?
72.7% сотрудников рекомендуют компанию АЛМИ, ГК для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании АЛМИ, ГК?
Сотрудники компании АЛМИ, ГК оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники АЛМИ, ГК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АЛМИ, ГК оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники АЛМИ, ГК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АЛМИ, ГК оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 33 оценок.
Группа Компаний «АЛМИ» - одна из лидирующих розничных сетей в Республике Беларусь. Компания была образована в 2006 году.
На сегодняшний день, компания «АЛМИ» активно развивается на рынке продуктового ритейла и представлена более чем 52 магазинами в Беларуси различного формата (гастроном, универсам, супермаркет и гипермаркет). Магазины «АЛМИ» - это удобные магазины, соответствующие современным требованиям торговли, которые предлагают оптимальный ассортимент качественных товаров по справедливым ценам.
Команда профессионалов, работающих в компании, постоянно стремится к повышению эффективности своей работы, результатом которой является довольный покупатель.
Хотите работать в стабильной и развивающейся компании?
Хотите вместе с нами делать покупателей счастливыми?
Хотите работать в дружном коллективе?
Хотите учиться и расти?
Тогда приходите к нам и станьте одним из «АЛМИйцев»!