Отзывы сотрудников о компании Уют
Всегда есть горячая вода из фильтра, чай, кофе и сахар.
Можно остаться в офисе и поспать на удобной мебели, если до дома далеко - я так и делаю)
Установлен турник прямо в офисе и есть PS4, куплены некогда эксклюзивы по типу God of War, Detroit, Elden Ring и другие. Есть файтинги ещё, МК11 и Текин. Я там поставил аккаунт зарубежный, так что можно скачивать все что в пс сторе есть.
Коллектив крутой, делятся едой)
Все дружелюбные, помогаем друг-дружке если нужно заказать что-то или отойти на ненадолго, Турпал даже в выходной заменяет (дай бог здоровья).
С недавних пор завезли новую телефонию, так что можно даже на удаленке работать, если вам так удобно.
Администратор офиса
Руководитель отдела
Система наставничества тут настроена на 10/10.
Удобное расположение места работы, удобный график.
На работе обзавелся новыми знакомствами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Уют
Рекомендуют ли сотрудники компанию Уют для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Уют для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Уют?
Сотрудники компании Уют оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Уют оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Уют оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Уют оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Уют оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
"УЮТ" - Мы, молодая, быстрорастущая компания. Предоставляем услуги бытового ремонта в нескольких городах по России. Хотим стать лучшими в своем направлении! Специалисты, которые проходят обучение с нашими лучшими наставниками, становятся профессионалами своего дела. Мы справляемся с любой сложностью ремонта. Мы заботимся о каждом сотруднике, и проводим бесплатные обучающие семинары и тренинги внутри компании. Работа в нашей компании - идеальный выбор для опытных специалистов. Мы ценим своих сотрудников и предлагаем тебе достойный стабильный доход, возможность работать в команде единомышленников и профессиональный рост. Мы берем на себя огромное количество различных заданий — от замены лампочки до установки кухонь, от замены смесителей до аккуратной замены треснувшего кафеля, без необходимости полного обновления. Наша компания непрерывно развивается, в связи с чем нам постоянно требуются воспитанные, опытные, без вредных привычек мастера. Если Вы умеете осуществлять мелкий бытовой ремонт по дому, или же хотите научиться то вы сделали правильный выбор. В связи с этим, мы рады предложить вам наши новые вакансии. Чем это может стать лично для тебя:
- Карьерный рост
- Достойная система выплат
- Прозрачная система мотивации
- Возможность обучения
Мы стремимся к постоянному развитию, поэтому наш штат растет! Если ты готов стать частью нашей команды - отправляй свое резюме на заинтересовавшую вакансию и мы свяжемся с тобой!
Информация о Уют
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника ЖКХ